вот ведь как интересно!!! костюмы у Марины не индийские, и индию она танцует по вашим словам тоже как-то так себе.
Так вы покажите какие костюмы долны быть , покажите как надо танцевать индийский болливуд- стиль.
Выложите хоть одну свою ссылку, а мы посмотрим, и на ваш супер танец , и на ваш супер костюм. _________________ "Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя"
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
МАРИНОЧКА! Мне очень понравились оба Ваших танца, и девочки, которые с Вами танцевали - красавицы и умницы!
А есть ещё что-нибудь посмотреть?
ЭТО КРАСИВО!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения:
Замечательно танцуете. Только мне показалось, что у вас под юбками ничего нет. На сколько я знаю, что под юбку хотя бы что-то типа велосипедок, но надо одевать. А то в таких коротких юбчонках и одних трусиках, для исполнения индийских танцев мне кажется как-то не совсем прилично.
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения:
zozya писал(а):
Замечательно танцуете. Только мне показалось, что у вас под юбками ничего нет. На сколько я знаю, что под юбку хотя бы что-то типа велосипедок, но надо одевать. А то в таких коротких юбчонках и одних трусиках, для исполнения индийских танцев мне кажется как-то не совсем прилично.
Какие Вас неприличные подробности волнуют
Открою секрет, мы позаботились об особенностях индийского костюма и одели шортики-велосипедки , просто их не видно
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения:
Мне очень понравилось! Действительно болливуд! Очеь хороший уровень подачи и исполнения, и хореография интересная. Второй танец мне больше приглянулся - там больше чувства и красоты! _________________ Без Учителя нет знания.
Марина Огонян,ура наконец-то я Вас нашла!!!!! У меня подрушки с ума сходит по востоку,она мне всю плеш проела,найди мне М.Огонян, делай что хочешь,но найди!!! И вот сбылась мечта ид-та,я нашла Вас!!!!!