Извините, но где они хорошие?
Качество оставляет желать лучшего.
А еще у кого-нибудь фото с мероприятия есть?
Выложте пожалуйста, а то у Леонида уж очень темные, внесите луч света в нашие пасмурные будни !
Леонид, ничего личного, всенепременно верю, что вы старались как могли!
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Да, посравнению с концертом в ноябре 2007 года в Эрмитаже, этот концерт был слабоват. Эмоциональность индийской танцовщицы в Одисси конечно же вне конкуренции, индианка одним словом... темы всех представленных стилей были интересны, очень оригинальная постановка, но исполнение не до конца отработано...может быть у ребят было мало времени...
Не ожидала увидеть Таню Назарову в стиле Мохини-Атам... очень интересно ее было в этом стиле наблюдать...конечно руки "Катхака" были видны, но все-равно она очень органично вписалась с Ангелиной Хейк и Натальей Савельевой...умничка...
Не удивительно, что от музыки у кого-то болела голова, местами чувствовалось, что каждый музыкант солировал сам и не вписывался в единую музыкальную композицию.
Димочка Змеев был как обычно хорош, любит себя на сцене и невольно его на сцене любит и зритель. Ирина и Надя смотрелись как две индийские куколки.
Катхак смотрела только самое начало, мне нужно было уйти. Но по началу композиции заметила, что Таня Назарова и Света Нигам гормонично смотрятся друг с другом. Только светилась из них двоих одна Таня, у другой свечения не нашла . Мимика Ашвани очень понравилась, это было единственное "живое" лицо среди всех танцующих, все старались показать технику...а если бы Ашвани был бы еще в форме при этом...Катерина Юрьевна даже в технике не дотянула до всех танцующих, про эмоции и мимику вообще промолчу... но это только мое мнение и впечатление... Извините, если кого-то обидела.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Rati писал(а):
Еще мне нравится очень Ангелина Хейк. Почему на форуме ничего про нее нет? Мне кажется она достаточно известная исполнительница, кстати как и Таня Назарова. Ведь они из самых первых кто стал заниматься индийскими танцами в России
Постараюсь в ближайшее время собрать информацию и разместить. Если у вас есть информация - присылайте в личные сообщения, либо по e-mail
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Дакини писал(а):
Mustafa писал(а):
Очень хорошие фото. Леня, спасибо.
Извините, но где они хорошие?
Качество оставляет желать лучшего.
А еще у кого-нибудь фото с мероприятия есть?
Выложте пожалуйста, а то у Леонида уж очень темные, внесите луч света в нашие пасмурные будни !
Леонид, ничего личного, всенепременно верю, что вы старались как могли!
Конечно старался как мог Правда судя по всему у меня плохо это получилось... Снимал мыльницей и с 10 ряда... Фото в оригинале в 3-4 раза были темнее - это уже осветленные. Извиняйте.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:48 am Заголовок сообщения:
Катхак
Композиция "Кришна Джалак"
Отличная композиция!!! Словами восторг не передать. Давно не видел такого созвездия в одном танце. Начало композиции - "Мадхураштакам" - как бальзам на душу... Музыка шикарная! Исполнение - на высоте... Правда в технической части немного напортачили - но не без этого жеВсе мы люди
Кончерт действительно был "средненький". Прошлый их концерт мне больше понравился. Из всех танцев достойно исполнился только Мохини Аттам и Бхаратанатья,хотя и бхаратанатьям мне тоже показался скучноват. Неужели нельза выбирать танцы повеселее? Программу готовите не в один же день. Нудненько было. Можно сказать - катхак разбудил Но халтуры немерено, что самое удивительное состороны самих же индийских исполнителей. Наши девченки выкладывались по полной - молодцы. Кате Селеверстовой правда надо расчитывать свои силы. В первой части танца налюбоваться на нее не могла. Потрясающее исполнение.
Я в восторге от концерта и от всего что я там увидела Понравились обсолютно все и всё. Молодцы ребята. Буду с нетерпением ждать нового концерта. Всем огромное спасибо
Фото мне нравятся. А то что качество такое - не страшно. Это лучше чем ничего. Я вот сама фотографировала - у меня ничего не получилось, на пленке вообще ничего невидно, а если и есть где-то, то все размазано
ko vsem,s bolshim privetom iz parija !!!
ya vam po horoshemu zavidiyu,u vas v moskve stolko vsego proishodit...!i est vozmojnost uvider vse "svoimi glazami",a ya vse viju pozje da i to na DVD...
kak bi ,mne hotelos sidet na etom konserte v zale i vse eto videt i nadlyudat...
prochitala komentarii k etomu konsertu i poradovalas,vse-taki est lyudi,kotorie obiektivno osenivayut proishodyashee,uvajayu !!!
sklonna verit mneniyu Yasmin(po povodu konserta) ona ne zainteresovana kogo-libo hvalit,u neo nazavisimoe mnenie,govorit chto dumaet i pishet chto chyuvstvuet !
ya v kakoi to mere ponimayu teh,kto hvalit(prichem ne vsegda zaslujenno).esli ti uchenisa kakogo-libo uchitelya,na tebya lojitsya opredelennaya otvetstvennost i ogranichennost v svoih mislyah,poetomu prihoditsya pisat to,chto nujno,a ne to,chto chuvstvuessh i dumaesh,inache riskuesh bit otchislennim ili po krainei mere s toboi nikto iz gruppi obshatsya ne buet,esli napishesh ne to,chto vse...!!!
poetomu,mne bilshe vnushaet doverie mnenie ne zavisimih zritelei !!!
budu jdat DVD !!!
Мне наоборот этот концерт показался лучшим из всех, что были. Очень понравилось Одисси! От мимики индийской тансовщицы не сводила взгляд. Монхиниатам впервые мне показался привлекательным, почувствовала какой то поток от движений, что то похоже даже на крию. Кахак все хорошо, только катхачная постановка неочень, мне не понравилось, что солистом выступал Правин Гангани, ведь это же не концерт посвященный его творчеству,а выглядело как буд то все на подтанцовке у него. Еще раз утвердилась в своем мнении, что школа Лакнау мне ближе. Хотелось конечно больше увидеть сольных катхачных танцев, но увы.
Общее впечатление положительное. _________________ САИ РАМ!
Кахак все хорошо, только катхачная постановка неочень, мне не понравилось, что солистом выступал Правин Гангани, ведь это же не концерт посвященный его творчеству,а выглядело как буд то все на подтанцовке у него. Еще раз утвердилась в своем мнении, что школа Лакнау мне ближе. Хотелось конечно больше увидеть сольных катхачных танцев, но увы.
Общее впечатление положительное.
Странно... Мне почему то не показалась плохой эта постановка, даже наоборот Всем было достаточно уделено внимания и все исполнители запомнились. Тем более на сцене не была толпа народа - а всего 5 человек. Никто никого не закрывал И что в какой то момент Правин Гангани на сцену вышел первым - а потом появились остальные - глупо считать, что концерт был посвященный творчеству Гангани
Я вот сама фотографировала - у меня ничего не получилось, на пленке вообще ничего невидно, а если и есть где-то, то все размазано
Дорогая, не получилось потому что давно пора похоронить дешевые китайские мыльницы прошлого века, а пользоваться современной цифрой!
Ничего личного дорогая, сама только пару месяцев как прикупила цифровик, очень довольна!
ko vsem,s bolshim privetom iz parija !!!
ya vam po horoshemu zavidiyu,u vas v moskve stolko vsego proishodit...!i est vozmojnost uvider vse "svoimi glazami",a ya vse viju pozje da i to na DVD...
kak bi ,mne hotelos sidet na etom konserte v zale i vse eto videt i nadlyudat...
prochitala komentarii k etomu konsertu i poradovalas,vse-taki est lyudi,kotorie obiektivno osenivayut proishodyashee,uvajayu !!!
sklonna verit mneniyu Yasmin(po povodu konserta) ona ne zainteresovana kogo-libo hvalit,u neo nazavisimoe mnenie,govorit chto dumaet i pishet chto chyuvstvuet !
ya v kakoi to mere ponimayu teh,kto hvalit(prichem ne vsegda zaslujenno).esli ti uchenisa kakogo-libo uchitelya,na tebya lojitsya opredelennaya otvetstvennost i ogranichennost v svoih mislyah,poetomu prihoditsya pisat to,chto nujno,a ne to,chto chuvstvuessh i dumaesh,inache riskuesh bit otchislennim ili po krainei mere s toboi nikto iz gruppi obshatsya ne buet,esli napishesh ne to,chto vse...!!!
poetomu,mne bilshe vnushaet doverie mnenie ne zavisimih zritelei !!!
budu jdat DVD !!!
Дорогая, очень рада за тебя в Париже!
Но могла бы ты таки писать нормальным русским языком?
Смотреть устала, складывая твои латинские буквы в наши русские слова! Уж в Париже-то клавиатуру с русской раскладкой можно купить у любого араба по сходной цене за 3-4 евры! Тыж Звязда, можешь себе позволить!
Еще, дорогая запомни, у нас если хвалят, то заслуженно!!! У нас только в дерьме вымажут за просто так!!!
Милочка, ты ща писала, то что нужно, или то, что чувствуешь? Вот видишь, я не сомневалась! У НАС ВСЕ ПИШУТ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮТ!!!
И хочу заметить, что нормальные девушки в группы ходят, что бы заниматься, а не коалиции супротив кого-либо устраивать!
Утомила ты меня. Ничего личного, продолжай ждать DVD!