Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Школы по Bollywood Dance в Санкт-Петербурге?
ну вот, что-то не очень мои коллеги из Питера спешат рекламировать свои учебные заведения... Да в общем-то школы классического танца я знаю (даже пока не представленные на форуме). НО! существуют ли у нас школы Bollywood Dance'а?
З.Ы. Уважаемые модераторы, смело переносите эту тему, если она расположена не там, где надо
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Школы по Bollywood Dance в Санкт-Петербурге?
Elain писал(а):
З.Ы. Уважаемые модераторы, смело переносите эту тему, если она расположена не там, где надо
Я с вашего позволения название темы немного перефразировал
и никуда ее переносить не придется, ей самое место именно здесь.
Большое спасибо за поднятую тему, меня, признаться, тоже это вопрос интересовал, складывается впечатление, что в горячо любимом Питере, Болливуд никто не исполняет и не преподает! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:47 am Заголовок сообщения:
Анна Мащак Не переживайте! ВЫлупятся в ближайшее время в достаточном количестве!!! У нас в Москве растут как грибы! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
Анна Мащак писал(а):
школа это уровень. а если сам за себя, это не школа а междусосбойчик.
школ Болливуда в Питере нет. к сожалению
уровень либо он есть либо его нет не зависим от школы(студии).:) давайте вещи называть своими именами,
могут быть ученики и без студии. индивидуальные занятия на пример.
мне вот не выгодно содержать зал..
болливуд появляется но в очень низком качестве в так называемой школе альшарк. _________________ нет ничего чисто черного
нет ничего чисто белого..
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения:
кайра писал(а):
... болливуд появляется но в очень низком качестве в так называемой школе альшарк.
Кайра,
если я не ошибаюсь, в школе "Аль-Шарк" дают арабский танец, Индии там нет. Или я ошибаюсь? _________________ Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит — у него есть, что менять. (с)
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:49 am Заголовок сообщения:
ну вот к примеру вам как раз аль шарка.
http://yassmin.ru/page129.html
не лучший вариант но существует однако , вот пиарю девушку:) _________________ нет ничего чисто черного
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:42 am Заголовок сообщения:
в контакте найдите группу
клуб любителей восточных танцев и школы "Аль-Шарк"
во вам тут даже афиша _________________ нет ничего чисто черного
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:40 am Заголовок сообщения:
ольга гавва и я . мы тоже преподаем болливуд. даже тарасова лена счаз болливуд преподает:) _________________ нет ничего чисто черного
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Кайра, за пиар!
уж какой-никакой, но уровень есть, а главное, есть желание чего-то достичь и чему-то научиться!
к сожалению, да, в Питере нет школы высокого уровня по Болливуду(сама бы с огромным удовольствием поучилась в такой), но надо же с чего-то начинать! Пусть даже это буду я со своими первыми шагами в этом направлении. Ругать всегда легко!
Мы, в Петербурге, постарались объединить свои усилия в изучении болливудского стиля. В частности,солисткой и хореографом нашего коллектива является и Анастасия Кошкина (Аль-Шарк), и, непосредственно, танцовщицы студии также пробуют свои силы в новых и оригинальных постановках на музыку индийского кино. Мы приглашали для выступления в спектакле "Мечты об Индии" уже упоминавшуюся здесь Диану Гетманову и собираемся и в дальнейшем продолжить с ней сотрудничество. Танцовщица оригинального жанра Кайра также внесла талантливый вклад в создание спектакля "Мечты об Индии".
Уважаемый Леонид сможет оценить наше творчество уже очень скоро на концерте "Волшебство Востока", который будет проходить 16 ноября в Театре Эстрады и в котором студия "Чакри" будет также принимать участие! Всех приглашаем!
Студия "Чакри" - bollywood dance.
Танцы в болливудском стиле, исполнявшиеся в концертной программе "Индийский перфоманс".