Впервые увидела её в фильме "Вверх тормашками" и сразу влюбилась в её красоту. Я и сейчас считаю её одной из самых красивых актрис Болливуда. Она всегда такая светлая и сияющая! Рада, что и сейчас Рати Агнихотри продолжает сниматься в кино. Она очень искренна и душевна.
А я очень её люблю. Всегда смотрела её фильмы по нескольку раз. И до сих пор считаю, что Рати Агнихотри - одна из красивейших и талантливейших женщин индийского кино в целом. Её героини всегда женственные, светлые и солнечные, любящие, верные, красивые. Очень её люблю. А в дуэте с Раджем Баббаром какие они замечательные! Мне сразу на ум приходит их фильм "Вверх тормашками", сколько юмора там и красоты, - а любовная песня как хороша! Рати там просто блистает! Я очень любила (ай, почему "любила"? люблю!) с её участием фильм "Созданы друг для друга" (ах, Индия! ну зачем там нужно было, чтобы герои погибали? зачем? но, с другой стороны, не было бы всех этих великих сказок о любви), или классика кино, фильмы династии Капуров: в одном из фильмов она, Рати, тогда ещё совсем молоденькая и начинающая, очень уверенно и зрело, самостоятельно, ведёт роль, и ничуть не уступает таким партнёрам, как Шаши Капур и Ракхи Гульзар! Замечательный фильм "Тающие облака". Один из моих любимейших фильмов - "Душа моя" (Кхушбу, Джеки Шроф, Рати Агнихотри), который я до сих пор смотрю, недавно по телевизору видела. Ряд других фильмов вспоминается с Рати. Замечательная актриса, очень её люблю! Спасибо Вам, Назира, замечательная тема открыта, думаю, многим людям будет интересно или впомнить, или узнать впервые об этой актрисе! _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Пользователь не активен за неадекватное поведение на форуме!
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Мой тоже самый первый фильм с ней - Вверх тормашками. Мне там так песня нравиться, когда она перед бандитом пела....... Может кто помнит? Не могу найти в интернете. Я даже не знаю оригинального названия этого фильма.
А вот эту песенку из фильма "Звезда" в исполнении Назии Хассан я когда-то просто обожала!
Вообще фильм хороший, светлый такой! Про любофф! А я уж и забыла о нём - а когда-то с ума сходила, как нравился!!!
Боже ты мой, всё, я выпала из реальности и надолго! Вы только полюбуйтесь, какой фильм раскопала моя подруга! Это же фильм "Вверх тормашками", а как же я обожаю вот эту песню из этого фильма кто бы знал! С детства она мне сразу понравилась! И все эти годы я её очень люблю! (Кто бы перевёл!). Какая красивейшая песня! А кто поёт за Раджа Баббара, не знаете?! А Рати Агнихотри какая очаровательная, красивая, кокетливая! Просто чудо! Огромное спасибо этому старому фильму за частичку детства!!!
Последний раз редактировалось: mari-lance (Сб Ноя 28, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз