Добавлено: Пт Апр 10, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: 19 апреля 2009 Южноиндийский Новый год в Москве!
19 апреля 2009! Дорогие друзья!
Ассоциация Маляли города Москвы сердечно приглашает вас лично или с семьей, любезно присутствовать на радостном событии Южно-индийского празднования Нового года в концертном зале гостиницы Спутник.
По адресу: Ленинский проспект, 38 (ресторан Дарбарс), 19 апреля 2009, в 16.00.
Концерт будет давать известный закадровый певец из Индии. Будет представлена разнообразная культурная программа
детьми и артистами-профессионалами.
Будет подан обед (Южно индийская кухня)
Присоединяйтесь к нам, чтобы разделить с нами счастье и радость этого события!!! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Reshma, расскажите пожалуйста, вход на мероприятие свободный, или же какова стоимость билета?
Как имя известного закадрового певца Индии?
Кто из артистов-профессионалов выступит?
Спасибо.
Среди профессиональных артистов (так приятно, да ) будем мы - Студия "Сарасвати". Обычно, как и в прошлые года, а мы уже не первый год у них выступаем, концертная программа проходит в зале типа "конференц" - там выстраивают стулья перед небольшой сценой, на которой и выступают все артисты. Певец, если это тот же, -очень хороший - голос у него красивый и душевный. По-моему он из Кералы, но имени я, к сожалению, не помню. Очень часто на концерте выступают индийские дети. Из других коллективов, с кем мы там встречались, помню Таранг и Аджанту. После концерта все идут угощяться индийской едой в Дарбар - так было в прошлые разы. А вот сколько стоит вход на мероприятие, не знаю.
Ну, я тоже удивлена, что они вдруг приглашают всех, так как их мероприятия скорей напоминают семейный концерт. Вся публика там - Индийцы и в основном из Кералы. Там, конечно, всё очень культурно, но именно в Индийском духе. Т.е. это не концерт выступающих, как таковой, а скорей корпоративное мероприятие в более широком формате национального праздника. Но, возможно, в связи с этим приглашением, они хотят расширить рамки торжества.
Кстати, мы именно для их мероприятия - празднования Онам, - ещё осенью сделали постановку Тируватиракали - традиционный танец Кералы. В этот раз мы его тоже будем танцевать, что очень нам приятно
Кстати, мы именно для их мероприятия - празднования Онам, - ещё осенью сделали постановку Тируватиракали - традиционный танец Кералы. В этот раз мы его тоже будем танцевать, что очень нам приятно
А где и когда вы еще эту постановку будете танцевать?
А то я никак не смогу попасть на Южно-индийский Новый год. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Решма, я думаю, мы все здесь, достаточно много лет отдавшие индийскому искусству можем и имеем права знать имя того закадрового индийского певца. Вы же не на Красной Площади вывесили объявление, для людей неведующих. Как не как сайт-то и место такое, что все в теме Уж если не мы, здесь находящиеся, то кто тогда? И вообще, почему-то, когда касается Индии, то обязательно должно быть с искажениями имён и фактов, всё, как-то всё вокруг да около, без конкретики и точности. Когда, наконец перестанут думать и считать, что мы знаем и живём ещё в том времени и в тех ещё рамках, когда нам достаточно было знать и мы знали только Митхуна Чакраборти, Раджа Капура и Баччана. Слава Богу, теперь мы давно уже знаем не только их, но и имена режиссёров, умеем отличать музыкальные почерки тех или иных композиторов и даже, то, что кроме Латы и Аши есть ещё много много других прекрасных закадровых кино-певцов. Но всё-равно почему-то считают должным этот момент, просто опустить. Мол, типа, какая разница, всё-равно же тут некие "БАРАНЫ" сидят... Они не знают не Баласубраманияма, ни Читру, ни Йесудаса, ни Илайраджу т.д. , а только Хему с Дхармендрой на крайняк... Зачем вдаваться в подробности, кто там будет петь, какой артист приедет, главное, что ИНДИЙСКИЙ и главное, чтобы на этом факте, что ИНДИЙСКИЙ можно было бы заработать. Только, время-то другое и зритель уже давно другой. И одно прилагательное уже давно не дастаточно, чтобы заполнить зал и заработать на этом деньги. Я не имею в виду именно это мероприятие, а вообще, в целом. Почему такое отношение к данному зрителю и когда это измениться? Почему вообще всё так - Загадка, наверное, как и сама ИНДИЯ _________________ Жизнь - это Песня Любви, который должен спеть Каждый