Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: Амина
Амина
С 1993 по 1995 гг. занималась в народном ансамбле «Калинка»
1995 – 2000 гг. индийский ансамбль «Тулси» (кино-танец, бхарат-натьям)
1998 г. мастер-класс стиль «Катхак» (Ашвани Нигам)
1999 г. мастер-класс стиль «Катхак» (Хариш Гангани)
2001 г. класс стиль «Катхак» при индийском посольстве, культурный центр им. Дж. Неру (Хариш Гангани)
2001 – 2002 гг. студия школы «TODES»
2005 г работала в Мумбаи (Индия)
2004 г. – 2-е место ОРТО (народный стиль танца)
2006 г. – 1-е место на конкурсе ОРТО (эстрадный стиль индийского танца)
Принимала участие в танцевальных проектак звезд отечественной эстрады - певицы Линды и группы REFLEX
Танцевала на конкурсе красоты «Мисс Россия 2002»
Участвовала в концертах в РУДН, МГУ, музей «Востока»
Работает в клубах Москвы: «Метелица», «Zona», «Гараж», « Summer Beach», клуб в поселке «Жуковка», «One», «Золотой Слон».
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Слушайте, у нее такой офигительный послужной список...
А может хоть кто-нибудь выложить ссылку с ее выступлением?
Сама хочу глянуть, на фото уж больно куколка!
А вообще если серьезно, фото оригинальное, как будто размытая акварель. У меня давнишний поклонник, еще по школе рисованием занимался, я в этом толк понимаю!
Короче, девочки и мальчики, народ просит зрелища, жду ссылки!
_________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Кажется видела ее на празднике чая. Я тогда еще подумала, что, наврено, индианка какая-нибудь танцует. А она, извините, по национальности кто? Может у нее есть индийская кровь среди родственников?
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Дакини писал(а):
У меня давнишний поклонник, еще по школе рисованием занимался, я в этом толк понимаю!
Короче, девочки и мальчики, народ просит зрелища, жду ссылки!
Очень оригинально!
Присоединяюсь к Дакини и другим, очень хочется увидеть записи ее выступлений!
Вообще очень парадоксальная ситуация, достаточно известная исполнительница, оооочень много выступлений, отмечу, замечательных выступлений, но информации в интернете практически никакой, фото нет, единственное, что удалось найти, упоминание на сайте по беллидансу. Я считаю это несправедливым, очень приятно, что информация об этой замечательной исполнительнице нашла место на этом форуме. Вдвойне будет приятно если форумчане смогут разместить здесь ссылки на ее выступления. Поверьте, это очень красиво! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Наша любимая Аминочка уже пытается выступать в Москве, живет пока в подмосковье. К сожалению я несмогла найти видео её выступлений, она и сама не знает у кого они могут быть и кто возможно выкладывал их в инет. Что будет, размещу обязательно! _________________ मारिया