Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: С днем рождения, Ясмин!
Алиночка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением! Будь всегда такой же яркой и неповторимой, как сейчас, и сохрани чистоту в сердце! Ты единственная - а это главное!!!
_________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
Алина!!!!!! Ирина, Андрей и вся Амрита поздравляют тебя с Днем Рождения!!! Творческих успехов тебе, дорогая и неувядающей красоты!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:51 am Заголовок сообщения:
Вау Алиночка !! Мои поздравления!!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:19 am Заголовок сообщения:
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вс Май 03, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения:
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим!
"Будь здоровой и красивой
самой умной и счастливой
будь ты как звезда во мгле
самой лучшей на Земле.
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся"!!!
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения:
Андрей,
ты меня поразил и удивил своими открытками. Я даже не сразу поняла, что лица-то все мои... Очень круто!
Спасибо за креативное поздравление.
Я даже подумала, а не сделать ли мне челку...что-то понравился мне мой образ с челкой... _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Ср Май 06, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
C возвращением и с днем рождения!
Знаю-знаю, что "дорого яичко ко Христову дню", но "лучше поздно, чем никогда"! Надолго ли? Или так и будем летать как лягушка-путешественница с одного болота на другое? Мир ей, видите ли, посмотреть захотелось, в родимом гнезде ей не сидится. Отвлеклась я малость. Что же, творческих успехов тебе, и дом-полную чашу, то бишь гнездо до краев яиц и мужа-орла. Симпатична ты мне, лицо у тебя доброе-доброе и глаза такие детские, с глупинкою.
_________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.