Всех любителей и ценителей древнего и очень модного в этом году искусства татуировки хной приглашаем украсить себя коричневой (индийской) и черной (берберской) хной. По субботам в Амрите. Есть много красивых рисунков! Женских и мужских! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения:
А вот у нас черная хна! Мы уже начали!!!
_________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:26 am Заголовок сообщения:
sakti
Спасибо,я этим занимаюсь очень давно, пользуюсь "черной хной" (урзолом).Естесственно она не натуральная, знаю об этом, состав всегда проверяю сама, случай аллергии был один за 8 лет. Никогда не делаю черную хну детям. Случаи ожегов и аллергии нередки, когда такие рисунки делают на пляже и сразу после этого идут загорать или используют типографскую краску. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 133 Откуда: Наб.Челны - Москва
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения:
Ириночка, подскажите пожалуйста, какие у вас цены, хотя бы примерно.... может пока я в Москве забегу к вам..... хочу на пояснице..... _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
Lakshmi Вот то, что выше,на картинке на животе 250 руб. Если меньше рисунок, то и дешевле. Ну а больше...естесственно дороже _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Май 29, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
что выше,на картинке на животе 250 руб. Если меньше рисунок, то и дешевле. Ну а больше...естесственно дороже
Очень даже приемлемо. Только как долго рисунок будет держаться? _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения:
По разному. Если тереть мочалкой, то и за 3 дня отдраите, а так неделю-другую. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....