Вы имеете в виду пьяного мужика который вокруг пытался что-то там из себя показать? Я думаю тут не конкретное неуважение классического танца, а неуважение себя, раз он так глупо себя показывает, ну и алкоголь.... он видимо.
Глупый, непонятно зачем сделанный ролик? Что автор хотел показать?
А насчет неуважения скажу. Думать надо где и что исполнять! Зачем танцевать классику , если вы выступаете для пьяненькой компании, которой это все пофигу? Да я даже своих девушек не послала бы в таком месте Болливуд танцевать, даже за хорошие деньги.
Танцоры сами виноваты. Никто не сможет вас оскорбить, если вы сами не позволите.Кто мешал прервать выступление? Нет, дотанцевали же. Значит, не мешало! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Это не пьяный мужик, а известный в Украине певец, ведущий и продюссер! У него такой стиль, он не хотел никого обидеть , он просто шутник по жизни...От куда он может знать, классика это или еще что-то.А на счет, где танцевать , так это вы правы, нечего показывать классику там, где ее не понимают.Они знали на что идут!
Это не пьяный мужик, а известный в Украине певец, ведущий и продюссер! У него такой стиль, он не хотел никого обидеть , он просто шутник по жизни...
Ну то, что он ко всему еще и популярный ведущий и певец не делает ему чести, наоборот, он как раз должен понимать, что во время выступления лучше не мешать и не путаться под ногами, тут даже дело не в том, что исполняется в данный момент на сцене, а вообще в уважении к людям которые выступают. Наверное когда он поет на сцене никто у него не выхватывает микрофон или не выскакивает к нему на "подтанцовку". Это обычное хамство.
Это правда, но девочки прекрасно знали на что идут, видать им за это хорошо заплатили.Ведь они не остановились, а дотанцевали до конца, кто им виноват?Вообще, классические индийские танцы танцуются далеко не где попало!Это большое исскуство и показывать его нужно только настоящим его ценителям
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:33 am Заголовок сообщения:
chesna ribyata ya bi biil emy ele brasal vistupleniya esli ya sam ele moi groupa tam bil ..........do ele mezhdu ele posli vistupleniya.
skazhite minya esli on artist nastayashi on bi ne pastupal tak pravilno?.
++++++ alcohol vakrug
minya bilo ochen bolna netavo sto eto indiskii tanse pust budet luboi tanse [ballet ,ball dance ,break dance, jazz,contemp ..........eto cheestaya ne uvazheniya k tanse .vce eto mozhna dilat kakgda tolko strip tease ..............katori ludi ceichas dumayut sto samaya super style tanse proshy eto ne style tanse.tak manoga khodit uchit stripdance
ИМХО, мне кажется, неправы обе стороны.
Танцоры - что согласились выступать в таких условиях (уверена, они знали, на что идут). Нужно уважать себя, сколько бы тебе ни платили. Или нужно было останавливать выступление и требовать адекватного поведения ведущего (наверняка это был не прямой эфир).
Ведущий же своим поведением продемонстрировал полное неуважение к своим коллегам-артистам и их труду. Без комментариев. _________________ Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит — у него есть, что менять. (с)
Помню, как-то рассказывала о подобной ситуации, случившийся с моей знакомой, одной профессиональной танцовщице (или лучше сказать, считающей себя таковой). Вот она мне с пеной на губах доказывала, что покидать сцену непрофессионально в любом случае.