Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Татьяна Брежнева
Татьяна Брежнева
Руководитель и главный хореограф коллектива "АЛМАЗ" в г.Воронеж, а так же обладательница премии «Золотое сари». Всю свою жизнь, начиная с 4 лет Татьяна посвятила танцам. К Востоку пришла не сразу, сначала это была классическая хореография, в возрасте 8 лет она начала совмещать классику с восточными направлениями, а затем остановилась только на востоке.
«...на самом деле душа моя преданна индийским танцам на мой взгляд они значительно сложнее и эмоциональней арабских, но последние дают грацию и сексуальность необходимой каждой девушке и женщине.»
Татьяна Брежнева является профессионалом в народных индийских танцев, классических танцах в стиле Катхак и Бхаратнатьям, танцах постановочного шоу, арабских танцах.
«жизнь... моя жизнь полная чаша: учусь, занимаюсь любимым делом, люблю свою семью. Люблю философствовать о жизни и писать стихи. Мечтаю посвятить свою жизнь творчеству. Моя работа и мое хобби - это восточные танцы, танцую я с 4 лет. Хочу много детей и быть счастливой в семье!» _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Мне тоже очень очень понравилось!!! Молодец!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
Спасибо, фотографии сделаны обычным фотоаппаратом, но красота и яркость природы сделали свое дело. _________________ мой танец - жизнь, а жизнь бывает танцем...