А как туда доехать? От метро какой-нибудь автобус идет? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Слушай, я даже не поленилась и позвонила туда, но мне сказали, что прямо до них никакого транспорта нет, так как от метро очень близко. Транспорт только Спартаковскую площадь перезжает, а дальше всё равно пешком.
Вот схема:
Как пройти: Выход из метро только один. Поднявшись по эскалатору необходимо повернуть направо и выйти на улицу Бакунинская, идти от Елоховской церкви до Спартаковской площади, перейти на противоположную сторону улицы и дойти до театра "Модернъ".
Расстояние от метро - 400 метров.
Супер, спасибо! Назира, ты святая! А то я по карте посмотрел и показалось, что очень далеко от метро. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Kali, народ подтягивается.
А Вы надолго в Москву? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Великолепно.
Подробные комментарии и фото завтра, устал я, пойду спать. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 7:41 am Заголовок сообщения:
[quote="БабочкоффПодробные комментарии и фото завтра....[/quote]
А, помниться, организаторы перед началом концерта просили по личной просьбе уважаемой Суджаты ничего не снимать.... Или Вы представляете организаторов?????
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:13 am Заголовок сообщения:
Концерт прекрасный) 100 лет ничего подобного не видел. Суджата великолепна! Высочайшая техника, бесподобный образ. Танец мамы ребенком сразил прямо в сердце) А какая концовка. Постановка бесподобная. Спасибо большое Виталине за приглашение. Огромный респект нашим девушкам, молодцы. Был приятно удивлен узнав что в концерте принимают участие так же девушки из-Ростова на Дону. Умнички. Проф. уровень исполнителей классического танца в России растет на глазах и это как бальзам на душу. Молодцы девчата, так держать. И еще раз огромное спасибо Виталине Лобач за предоставленную возвожность увидеть такую звезду классического танца Индии у нас в России.