Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: С днем рождения Андрей/Бабочкофф
С Днем Рождения!!! Я поздравление пишу
Не ручкой,сердцем вывожу
Простые,в общем-то слова:
Здоровья,счастья и добра!
Весенней хмели и красы,
Да не стареющей души.
Не уставать,не стрессовать,
Всегда по ветру нос держать!
Всегда,что значит-каждый день,
Не лень, не лень, не лень, не лень:
Вставать, заботиться, дружить,
Что означает
Просто-жить!!!
Присоединяемся!! Поздравляем тебя Андрей !!Желаем всего самого -самого наилучшего !!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Лев родился!
Знает каждый,
День рожденья - праздник важный
И для Льва, да и для нас.
Будем праздновать сейчас!
Он - звезда! Он - центр Вселенной!
Мы гордимся нашим Львом.
И поздравить непременно
Должны Льва со Львиным днем!
Лев, тебя мы поздравляем.
Ты всегда кумир для нас!
И от всей души желаем:
Будь таким, какой сейчас.
Энергичный, самый верный,
Самый щедрый среди нас.
И в делах своих усердный,
Сколько силы про запас!
Любим. Ценим. Уважаем.
Ты как друг незаменим.
И сердечно поздравляем
С днем рождения твоим!
Большущее Всем Вам СПАСИБО! Очень приятно.
Открытки супер, Леонид и Алина Вы гигантоманы. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Андрюшечка!!! Я дико извиняюсь, что не поздравила, прости меня, пожалуйста, солнышко!!!
Ты же знаешь, как я тебя люблю, дорогой - думаю, поэтому поймёшь, что я не нарочно(((((
Счастья тебе много-много и солнца над головой! Чтобы всегда у тебя было всё только так, как тебе хочется, и чтобы друзья всегда были рядом. Поверь - хоть и банально, но от чистого сердца!!!!!!!
Целую крепко-крепко, хороший мой!!! Скоро увидимся! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:00 am Заголовок сообщения:
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем бабочкам БАБОЧКОФФ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВ И МИРНОГО НЕБА!!! И ЛЮБВИ ТОЖЕ!!!