Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: Мария Шашкова
Мария Шашкова
Мария Шашкова — одна из ярких московских танцовщиц, самая известная танцовщица bellydance в России и зарубежом, педагог-хореограф 1 категории ОРТО по восточному танцу, хозяйка школы по восточному танцу «Клео». Выделяется своей страстностью, высоким темпом танца и потрясающим чувством музыки. Родилась в артистической цыганской семье, танцует с 1,5 лет.
Дочь уважаемого артиста и музыканта, бывшего руководителя цыганского ансамбля "Тэрнэ Ромэн" Алексея Николаевича Шашкова
и хореографа-постановщика Светланы Георгиевны Шашковой.
С полутора лет выступала в ансамбле своего отца, гастролировала по городам России.
Ученица Екатерины Даял и Шакти Робертс. У них Мария училась искусству индийского танца.
Ее танец — темперамент, огонь, страсть и неповторимая красота творения природы.
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Вс Фев 10, 2008 12:38 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:50 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Вот эта фотография просто бесподобна.
И вопрос... Судя по описанию Мария Шашкова звезда в России первого уровня. Я про нее и у нас периодически слышала, правда как об исполнительнице bellydance. Так почему же она не находится в рубрике известных исполнителей России и СНГ?
Обалденные фотки! Просто на обложку журнала. А я слышала о ней как о танцовщице bellydance. Про нее, как индийскую танцовщицу ничего не знаю. Видео с ее "танцем живота" мне нравится больше, чем с индийским танцем. Очень красивая и сексуальная девушка.