Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:41 am Заголовок сообщения:
Как раз в этом году видела по "India TV" парочку малобюджетных индийских фильмов, там было нечто похожее, но это - "КРУЧЕ"! А это песня из фильма, если "да", то из какого? Я просто стала поклонницей этого молодого человека!
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:58 am Заголовок сообщения:
Скорее всего чувачек просто потоптался под музыку....а танца-то и не было. Во всяком случае хореограф здесь явно не трудился. _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:59 am Заголовок сообщения:
Да полно такого качества "номеров" в индийских фильмах. В том числе и женщины так танцуют.Правда это какие-то малоизвестные актеры, наверное никто не хочет тратиться на постановку танца и костюмы. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Я тоже так думаю. А вы его сразу...... так жестоко. Фильм то наверняка столетней давности. Бывает и хуже. Посмотреть даже на некоторых наших исполнителей индийского танца. Таких в нашей Украине ОЧЕНЬ много.
А мне кажется и темы-то здесь нет никакой, скорее всего парень почудил для личного пользования, у нас так частенько молодежь в Контакте забавляется... Берут известный клип, и подставляют свое видео под музыку, пародируя на все лады...
Думаю, это Единственный и Неповторимый индиец на планете, который не умеет танцевать! *))
Он и вправду,пррросто гениален!!!
ЕГО ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ЕГО ЗАПИСАЛИ - ОСКАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!