Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Александр Воробьев г.Одесса
Александр Воробьев - оригинальный исполнитель индийских танцев в г.Одесса.
Александр изучал индийские танцы, направление катхак, при индийском консульстве в г.Одесса.
С 2000г. участник коллектива "Хамеша" г.Одесса. Через несколько лет стал сольным исполнителем, продолжая сотрудничать с коллективом "Хамеша".
В настоящее время является самостоятельным сольным исполнителем.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Александр, пожалуйста дополните информацию о себе.
Потому что это все, что удалось найти в источнике, который вы указали как хранителя ваших видеозаписей.
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:52 am Заголовок сообщения:
Какой у него Ахарьям интересный. Не совсем катхачный (во всяком случае не классический). Может показаться, что через чур феминный подход к костюму. Но ведь если посмотреть старинные гравюры времен Шаха Джехана, Умрао джаан и вообще могольского завоевания мужчины были увешаны украшениями не меньше женщин. Хотя кто его знает... _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:
А по-моему он здесь в женском образе. Даже во времена Шах Джахана мужчины не надевали такие украшения на руки. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:04 am Заголовок сообщения:
Про украшения на руки я тоже сразу подумал не ладное. Что то тут не так _________________ «Преобращая в праздник будни, кружу в химерах мысль мою» Г. Державин.
Год рождения 1971.Увлечение индийским кино пришло наверное по наследству( очень увлекалась мама),Классическому танцу учился при Генеральном Консульстве Индии в Одессе (1993-1995- Судха,1995-1998-Нараян....)но бхаратнатьям.Обучаться катхаку я начал в 1995 году (т.к считал именно этот стиль более пригоден для сцены по отношению к нашей публики).В конце 1999 я был приглашен в ансамбль"Хамеша"Так же сотрудничаю,как хореограф и дизайнер украшений с "Сундари"-рук.Меркулова Виктория(2003-2004 года)Арти Бхарат Джаан-рук.Алла Цымбаларь (с 2001 -и по сей день)"Анастасия"Начинал,как хореограф.На сцену попал благодаря случайности.От поставленого мною танца отказалась исполнительница(так что первый мой образ на сцене (Jay Vikranta) правда был женский!)\
\
(Мисс Судха,праздник Холи ,Здание ГенюКонсульства Индии в Одессе-1994 год)
Да!Я хотел участвовать в фестевале который устраивает Вишну-джи.Однако по правилам сольные исполнители не имеют права участвовать в программе концерта.К сожалению мне приходится бороться за право танцевать (ибо я устраиваю "больших боссов" нашего дела как дизайнер,или хореограф,но не как танцовщик).Пример вы,возможно,могли видеть мой диалог с руководителем ансамбля"Хамеша"Ольгой Яшиной
Мне очень нравятся ваши работы!!!!К сожалению, я не видела, как вы танцуете, но безумно хочеться посмотреть!!!
Но как дизайнеру, вам нет равных!Настолько красиво и ярко, вы просто МОЛОДЕЦ!!!!