Индийские танцы начала танцевать не профессионально лет 8-9 назад, в родной город приехал учитель Гуру Раму и учил группу девушек индийскому танцу в стиле Болливуд. Позже, в течения месяца (каждый день) он занимался с Мариной индивидуально.
"Поставил один танец и уехал! В последствии я училась сама-у кого что посмотрю, кто что-то покажет, кто чему научит! Сейчас стараюсь брать МК у профессионалов и развиваться дальше!"
Марина! вы танцевали очень эмоционально и многие(кто стоял рядом со мной)))) это тоже отметили! так что-не расстраивайтесь и будем ждать от вас новых танцев!!!! будет приятно увидеть вас еще!!! приезжайте в Москву!
как-то странно что Украина не поддерживает своих конкурсанток!!! не в одной теме не увидила!!!! странно.....
Мариночка, почитала темки и очень порадовалась за тебя, солнышко!!! Вот видишь, сколько тебе хороших слов написали!))) Я знала, что ты умничка и выступишь достойно, жаль, что не смогла сама на это посмотреть
Немногие знают, что эта отважная девушка чуть не отказалась от поездки на конкурс из-за того что серьёзно заболела незадолго до этого, да и выступала, как я понимаю, ещё будучи не вполне здоровой. Ты УМНИЧКА, что решилась всё же на участие, несмотря ни на что!!!
_________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
DyrgaMata и Rangeela!!! спасибо большое...большое!!! просто огромное!!!! просто слов нет..... а Украина....очень многие держали кулочки за меня...но....все будет хорошо! будем рости! есть куда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
Где чувство, радость и любовь.
Все это тайна жизни бесконечной,
А танец вечен как любовь…»
Не знаю, как вся Украина, но Днепр поддерживал Маришу от начала и до конца!!!Она большая молодец, и заслуживает большого уважения!!И человек она безумно приятный!!!
Марина. Вот видишь, тебя заметили, в тебе есть что то, чего нет у других. Ты действительно талантливая девушка. Нельзя себя недооценивать! Успехов и удачи тебе в творческом развитии!!! У тебя все получится, и главное верь в это! Ты умничка!
о!!! слушай умных людей!!!!!!
Марина,надеюсь с вами познакомиться....зааинтересовали... _________________ Когда у тебя мелкие неприятности - улыбайся,
Когда большие проблемы- смейся,
Когда спрашивают о твоем возрасте...ври
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
Очень достойное вытупление! К тому же вы взяли такую сложную в эмоциональном плане для исполнения песню. Молодец! Я за вас проголосовала. Думаю вы получите приз зрительских симпатий. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Lakshmi -спасибо большое за ваш голос!!! очень приятно!тем более от такого профи как Вы!
Нефертити, Ренат, Edsonhpo -спасибо за поддержку и добрые слова
Светик-я знаю что вы за меня переживали от начала и до конца-огромное спасибо!!! при встрече-расцелую,готовтесь!
и вообще,вы знаете,как странно,удивительно и безумно приятно когда люди,практически совершенно не знающие тебя(то есть меня ) поддерживают и говорят хорошие слова!!! это очень ценится и вдохновляет на рост .....! искреннее спасибо!
_________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
Где чувство, радость и любовь.
Все это тайна жизни бесконечной,
А танец вечен как любовь…»
Марина, в опросе я проголосовала за вас. Мне вы показались очень интересной личностью. Раскажите пожалуйста подробнее, более развернуто о себе, как вы пришли к индийским танцам, сколько и у кого занимались. Как сейчас и где проходит ваша творческая жизнь?
Хоть и запоздало, всеже хочу поздравить вас с Днем рождения и пожелать всего самого прекрасного в вашем творческом пути!