Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Правнук индийского актера Раджа Капура собирается открыть в Крыму школу
Индийский танцор Маниш Капур планирует открыть в Крыму школу восточных танцев. Об этом сообщили организаторы школы.
По информации организаторов, на 6 марта в Симферополе намечено выступление М. Капура, который намерен показать свое искусство крымским любителям танца. В школу он хочет набирать не только любителей, но и профессиональных танцоров и руководителей танцевальных студий.
Организаторы считают, что в Крыму проживает много национальностей, которым близка восточная культура, и этим объясняют решение открыть тут школу. Они добавили, что основная цель школы — создать профессиональную группу для сопровождения гастрольных выступлений индийского танцора по миру.
AMINA, вы что-то попутали. Интересно, у вас все Капуры внуки, правнуки и т.д. великого Раджа Капура? Если честно, у нас таких родственников в Симферополе в каждой общаге процентов эдак по 30 проживает. Вообще то, на сколько мне известно он Маниш Сингх, хотя последнее время перед его мастер-классами стали добавлять Капур.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:25 am Заголовок сообщения:
Я не попутала, как Вы выразились, Мне просто предоставили информацию, а я разместила, мне некогда заниматься выявлением родственных связей,если Вы именно на этом заострили внимание...если Вы так осведомлены об этой персоне , лучше бы выложили информацию о его школе, занятиях и т.д.
по мне так все равно внук он Раджа Капура или внук еще кого-то, ПОВТОРЯЮ я ТОЛЬКО РАЗМЕСТИЛА информацию о школе преподавателе которую мне дали
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:59 am Заголовок сообщения:
А видео танцев в его исполнении нет ? Хотелось бы посмотреть, интересно! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
Чего только народ не придумает.
СИНГХ МАНИШ КАПУР
Президент международного центра культуры "Арчана".
Хореграф с 12 летним стажем!
Приобрел популярность благодаря уникальному танцу рук и жестов!!!
Неоднократно выступал на сценах Индии, Украины, Польши, России!
На сценах выступает с 7 лет
Его девиз в творчестве "Танец-чувства-любовь-жизнь" . -
У нас было как то сообщение на форуме о его МК.
http://www.indiandance.biz/viewtopic.php?t=2893 _________________
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:33 am Заголовок сообщения:
Простите, конечно, но "уникальный танец рук" могу повторить даже без предварительных репетиций, к тому же подозреваю, что могу сделать получше, т.к. женские пальцы немного гибче мужских.Да и любая танцовщица, хорошо освоившая индийский танец может сделать это без труда.
А вот хотелось бы увидеть ТАНЕЦ. Но если у "хореографа с 12 летним стажем" нет ни одной записи.... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Сколько же еще будет продолжаться это безобразие. На людях зарабатывают, обманывая их, пользуясь их несовершенством и тщеславными слабостями. Пора положить этому конец! Не обманывайте людей, не давите на их сознание. Прежде чем переслать чужую информацию сначала проверьте ее. Не можете проверить не касайтесь ее. Лучше выставьте пост о своем опыте и своих реализациях. _________________ Радость - особая мудрость
Ничего не поняла из видеоролика, но чем-то напомнило сюжет из фильма "Катала" про карточных шулеров.
Вот в Питере есть театр рук
http://blog.kp.ru/users/lizpark/post148618585/
но там вся фишка в синхронности работы нескольких актеров. То что показывает в ролике господин Маниш Сингх Капур, любой человек осваивает в этом театре за 30 минут репетиции. В чем убедилась корреспондент Российского ТВ. (Репортаж был пару недель назад)
Хотя если у этого танцора есть другие ролики с настоящими танцами и хорошей хореографией, то беру критику назад. _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:14 am Заголовок сообщения:
"Господина" Маниша Сингха Капура, как вы его называете, давно в Крыму милиция ищет за аферизм и шарлатанство.Ведь ещё совсем недавно, он представлялся исключительно как Маниш Капур - правнук великого Радж Капура, а после публичного разоблачения в прессе и в интернете, он резко стал называться Маниш Сингх. По моему мнению талантливые люди занимаются творчеством, репетициями, созданием танцевальных и вокальных шедевров на сцене, а не манипулируют именами в зависимости от обстоятельств, имея в запасе дохленький, заезженый до дыр танец рук, который и танцем назвать то сложно.
Друзья,этот человек очень нравится простому незаурядному зрителю.И когда в очередной раз он презжает к нам в Мисхор мне обзванивают все знакомые-ПРИЕЗЖАЕТ ВЕЛИКИЙ ВНУК КАПУРА...
Видели мы его-знаем какой он "великий".Но надо отдать должное за его организаторские способности.По продаже билетов нам с ним не сравниться.
Когда фальшиво-сладко он поёт индийские песенки,бабушки вспоминают свою молодость под кинотеатрами в ожидании индийского фильма.А девчата наслаждаются экзотическо-шоколадной внешностью нашего "дорогого"гостья из Индии. _________________ Кто хочет, ищет средство, кто не хочет - причину
Светлана Рошан
Не уверена, что нравится зрителю, одна моя знакомая год назад была на "концерте" с мужем. Плевались оба, муж бегал, искал как деньги вернуть за "туфту " как он выразился! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....