Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Премьера фильма "Чинту-джи"
Сегодня в кинотеатре Художественный состоялась премьера фильма"Чинту-джи"и творческий вечер индийского актера Риши Капура,с участием продюссера фильма Бобби Бели.
_________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:04 am Заголовок сообщения:
расскажите пожалуйста что это за фильм? _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:49 am Заголовок сообщения:
Прошло все хорошо.На вечере присутствовала Ксения Львовна Рябинкина сыгравшая роль артистки цирка Марину в фильме Раджа Капура "Мое имя Клоун". Печально было то, что зрителей в зале было ..около 1/4 зала! В очередной раз люди не проинформированы..
Вот выдержка из программки.
Риши Капур- кумир поклонников индийского кино1970-х.В 20 лет он первым из индийских кинозвезд снялся обнаженным в сенсационной мелодраме"Бобби", в 21 сыграл индийскую версию Джозефины в бомбейском ремейке комедии " В джазе только девушки",в28 женился на Ниту Сингх девушке с самой пышной грудью в Болливуде.
В новом фильме ,решенном в жанре нежной сатиры он играет самого себя (Чинту -прозвище Капура которым его ласково называют дома и в стане поклонников)-немного избалованного киноидола Риши Капура ,решившего податься в политику и посетить в рамках предвыборной кампании родимый захолустный городок, чьи старейшины в свою очередь хотели бы использовать визит единственного знаменитого земляка ,чтобы раструбить всему миру о своем существовании.Земляк же с помпой прилетевший на личном самолете с секретаршей с каждой минутой гаснет на глазах тщетно пытаясь раздобыть в ортодоксальном поселке алкоголь и не вегетарианскую пищу и прочие столичные прелести,без которых давно уже не может и шагу ступить.В небольшой роли в фильме снялась советская балерина Ксения Рябинкина ,в1970году сыгравшая в индо-советском фильме Мое имя -Клоун",где Риши дебютировал 15-летним мальчиком . _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Suraj Devi
Спасибо за ответ. Но эту выдержку из прогграммы я читала. Хотелось как гвоорится, из первых уст все услышать. Что рассказывал Риши джи. Как происходила встреча
Объявленная пресс-конференция не состоялась.Затрудняюсь сказать по какой причине .Ограничились только творческой встречей .
Встречу начал с приветственного обращения к гостям, продюссер канала "Россия"Ю.Беленький.Вспомнив ,как много лет назад индийское кино имело колоссальный успех у советского зрителя.Любовь народная к Бродяге и его исполнителю великому Раджу Капуру .Выступила Ксения Рябинкина рассказала о том ,как она мечтала хоть раз еще побывать в Индии и именно в местах где проходили съемки фильма "Мое имя Клоун".Звонок из Индии и приглашение к съемкам в фильме "Чинту-джи было из ряда чудес.В зале присутствовал и сын актрисы актер театра и кино Евгений Стычкин.Так же выступил сам режиссер фильма, рассказав о нюансах в создании.И завершил Риши Капур вспомнив своего отца его любовь к нашей стране и нашему зрителю.
Ксения Рябинкина и ее сын Евгений Стычкин.фото с 30-огокинофестиваля
_________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:33 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое! Эх, жаль Риши джи не поехал погородам и весям России :-). Хотя, если в Москве не пришел народ, думаю, у нас пришло бы еще меньше. Да и он не в той форме, что раньше.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
Народ не пришел ,потому что не знал .Я сама узнала накануне вечером.Мне позвонила моя приятельница.Я в свою очередь позвонила своим знакомым( кому успела), которые тоже ничего не знали . Все они присутствовали на этой премьере.
Все дело в том, что большинство людей не знает о происходящем или узнает в последний момент. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:33 am Заголовок сообщения:
Вот о чем и речь, затрачиваются средства на это государством, а народ его и не знает.Да и каково артистам, те в недоумении, почти постоянно полупустые залы.А должно бы быть иначе . _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Конечно. Ведь не каждый день выпадает удача побывать на творческом вечере звезды (а Риши Капур звезда) индийского кино. И даже те, кто не являются его ярым поклонником сходили бы, чтобы получить частичку индийского кино, так сказать вживую. Да, жаль что в России все делается не как положено, а абы как. Представляю, как неприятно было Риши джи увидеть полупустой зал