Всем хорошего дня.Какие здесь страсти кипят...
Я хочу сказать,что организация всегда вещь очень тяжёлая и в основном не благодарная.Давайте друг друга всё-таки поддерживать и не ссориться по пустякам.
Алла поздравляю тебя с тем,что конкурс состоялся,о нём много хороших отзывов и от тех кого не на этом форуме.
Успехов и удачи в дальнейших планах.
С ТОЙ РАЗНИЦЕЙ ЧТО "АРТИ БХАРАТ ДЖАН"УМЕЕТ СДЕЛАТЬ ЯРКОЕ ШОУ,ЧЕМУ "ХАМЕШЕ"ОЙ КАК ДАЛЕКО.........................................
я лично ничего плохого не хочу сказать про "Арти Бхарат Джан", моя реплика относится исключительно к Arjuna:ты можешь высказываться на какие-либо другие темы? все твои посты на форуме касаются только того, как облить грязью мой коллектив. тебе больше не о чем написать? насчет того, какого уровня у моего коллектива танцы и выступления судить не тебе, который сидит сутками дома и только водит сплетни и жалуется, что никто с тобой не общается, а судить можно как минимум по тому количеству выступлений, проведенных хотя бы за этот год коллективом.
и я в очередной раз по-хорошему прошу- оставь наш коллектив в покое. а хотя нет, не оставляй- чем больше ты будешь тут писать, тем больше людей будет читать эту тему.
Всем хорошего дня.Какие здесь страсти кипят...
Я хочу сказать,что организация всегда вещь очень тяжёлая и в основном не благодарная.Давайте друг друга всё-таки поддерживать и не ссориться по пустякам.
Алла поздравляю тебя с тем,что конкурс состоялся,о нём много хороших отзывов и от тех кого не на этом форуме.
Успехов и удачи в дальнейших планах.
Спасибо тебе Zarina за поддержку ты на 100% права организация действительно очень тяжелая вещь. Тем более что мне никто не помогал кроме Александра Воробьева (Arjuna) который был дизайнером, а так в основном все ложилось на мои плечи.
Ребята, откуда в вас столько злости и ненависти друг к другу?! Коллектив Хамеша - слабенький и с этим конечно не поспоришь! Заниматься девочки надо, а не сплетни разносить, и по-меньше завидуйте - очень плохая привычка! _________________ Будь добрей - и к тебе потянутся люди!
ОЛЬ И ДРУГТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ -РЕЧЬ ШЛА,НЕ О КАЧЕСТВЕ ТАНЦЕВ,А О УМЕНИИ ДЕЛАТЬ ШОУ!ЭТО ВСЕ!А ТВОИ УГРОЗЫ МИЛАЯЧ МНЕ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ-САМА ВИНОВАТА!БЫЛА Б ЧЕЛОВЕКОМ-Я Б И СЕЙЧАС МОЛЧАЛ!А ИНТЕРЕС К ТЕМЕ НУЖНО ПРОБУЖДАТЬ НЕ ССОРАМИ,А ВСЕЖЕ РАБОТОЙ!КАК Я НАПРИМЕР(ДИЗАЙ
Да хватит вам уже! Я просто понять не могу, ведь мы все занимаемся одним делом, кто лучше, кто хуже.Зачем начинать и продолжать эти дрязги?Аж читать противно!!!
Светлана противно не читайте мы просто обсуждаем концерт сколько людей столько и мнений я с вами не согласна на счёт не важно кто лучше кто хуже ведь приятно смотреть на хоршое исполнение танца и учиться чему то новому надо двигаться вперёд и равняться под лучших танцоров и достигать невозможного чем сравнивать себя с не очень сильными
Прочитав все ваши посты, еще раз убедилась, что правильно поступила бросив танцы. Занимаясь одним делом стыдно так набрасываться друг на друга.
Я имела возможность познакомиться с организацией концертов иRina (Арти Бхарат Джан) и poonam (Хамеша). Как бы poonam не была недовольна, возможно, и обидится на меня, но у Аллы организация всегда была лучше. При всем моем уважении к тебе, Альбиночка, я с тобой не соглашусь. Алла умеет организовывать. Она подходит к этому со всей ответственностью, продумывает каждую деталь, каждую мелочь.
Альбина, твои дифирамбы "Хамеше" и агрессия к "Арти Бхарат Джан" не совсем понятны. _________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:00 am Заголовок сообщения:
понимаешь я не говорю об организации Аллы в общем я говорила только о концерте Саргам и то я не упоминала про организацию фестиваля я говорила про участников про их номера что мне просто не очень понравилось их выступление их исполнение причём здесь вообще Алла ?
Фестиваль уже больше чем пол года как закончился, но споры все еще не утихают.
Уметь высказывать свое мнение это конечно замечательная черта, но есть еще и одна библейская мудрость: "Не судите, да не судимы будете!".
И еще существует вселенский закон отражения подобного и согласно ему: "Если Вам что-то не нравится в других людях - это обязательно есть в Вас самих". Может стоит покритичней относится к себе, а не к другим?...
Удачи и успехов всем!!!
я говорила про участников про их номера что мне просто не очень понравилось их выступление
Странно, что все поголовно выступили плохо! А на концертах "Хамеши" все поголовно выступают хорошо. Я ни в коем случае ничего дурного не хочу сказать об Оле и "Хамеше" и не собираюсь восхвалять Аллу и "Арти Бхарат Джан". Мне кажется, что ты, Альбиночка, предвзято относишься к Алле. И где-то пытаешься польстить Оле. А посмотри на это объективно. Извини, если чем-то обидела тебя. Ты агрессивно реагируешь, мне это не понятно.
Надежда писал(а):
"Если Вам что-то не нравится в других людях - это обязательно есть в Вас самих".
Мудро. _________________ Ветер в голове попутным не бывает...