Да,он молодца. Уважаю,работяга. А в Доне очень неожиданный финал, я была удивлена) Ну Шах там такой плохой мальчик. Очень.
mari-lance писал(а):
мальчикам понравится однозначно
Ой,не поставила кавычки. Простите, под мальчиками я имела ввиду мужчин,конечно же. Ну как правило,боевики женщинам(=девочкам) как-то не очень,а мужчинам (=мальчикам) - очень даже
обтянутых в кожу прелестей Приянки и мини-юбок Карины (вчера Дон посмотрела,вот отхожу второй день. ,стока кровищи, но фильм интересный, мальчикам понравится однозначно,танцев там кот наплакал ).
Если серьёзно, я была очень удивлена реакцией наших девочек и девушек. Я знаю, что у среде нашей молодёжи именно этот фильм считается одним из лучших, именно молодые девушки полюбили этот фильм. Так и хочется повторить молодёжное: "Я в шоке". Не знаю, от кого и от чего: от того, что показали в этом фильме, или от восторга наших молодых зрительниц. Я очень долго и тяжело отходила от просмотра этого фильма. Ну просто очень.
Да,он молодца. Уважаю,работяга. А в Доне очень неожиданный финал, я была удивлена) Ну Шах там такой плохой мальчик. Очень.
mari-lance писал(а):
мальчикам понравится однозначно
Ой,не поставила кавычки. Простите, под мальчиками я имела ввиду мужчин,конечно же. Ну как правило,боевики женщинам(=девочкам) как-то не очень,а мужчинам (=мальчикам) - очень даже
Да уж, финал я тоже не ожидала.
Ну, Шах, для меня это вообще отдельная тема.
А по поводу того, что мужчинам-зрителям нравятся боевики. Отчасти да. Но, знаете, девушкам тоже. Я не знаю точно, что именно послужило толчком к тому, что среди девушек очень популярен этот фильм, или Шах, или Карина с Приянкой, но вот как раз недавно мы с подругой проводили своеобразный опрос на тему: самый модный, стильный, популярный, современный, по мнению молодёжи, - понимаете? - я хотела посмотреть на ситуацию глазами людей моложе меня, чтобы понять. Так вот я удивилась, что на первое место вышел "Дон". Помню, как я отсмотрела этот фильм, отошла от шока и забыла. А вот молодые девушки очень полюбили этот фильм.
я тоже думаю,что уж если Он об это на весь мир сказал,значит,дела и правда не блеск.
Да уж, действительно, к Баччану можно по-разному относиться, но мне так кажется, прислушаться к его мнению никогда не помешает. Но ведь этот человек сколько десятилетий работает в киноиндустрии, ему же виднее изнутри, что там происходит. Неужели так плохи дела, если даже сам Баччан вслух на весь мир такое признаёт?
ya dumayu sto vam vcem para nachinat posmotret yuzhnaya indiskaya kino mollywood kollywood e tollywood pazhalusta tolko ne dumaite sto india eto nachit tolko bollywood
ya dumayu sto vam vcem para nachinat posmotret yuzhnaya indiskaya kino mollywood kollywood e tollywood pazhalusta tolko ne dumaite sto india eto nachit tolko bollywood
Нет, что Вы, мы же так не думаем. Я бы с удовольствием посмотрела, а что снимают на южно-индийских студиях, очень хочу, но у меня нет такой возможности, к сожалению, хотя одна моя подруга смотрит то ли через спутниковую, то ли ещё каким-то образом, к тому же она язык знает, а я нет, мне перевод нужен. Но я очень хочу посмотреть, а что на южных студиях делается, какие фильмы, актёры, темы.
Вот как раз в разделе "Звёзды индийского кино", например, только что запостила тему про актрису Кхушбу, кому интересно вспомнить, посмотрите, она мне очень понравилась, но это было ещё в Советском Союзе. А вот сейчас кто снимается, и какие темы, фильмы, я, конечно, кое-что читала на форумах Интернета, очень интересно, но мечтаю сама посмотреть фильмы. К сожалению для меня, в моём случае, это будет не сейчас, я даже не знаю, а как люди это делают в Интернете или где записи на дисках покупают. Вот видите, сколько планов на будущее.
А я тоже надеюсь, что и Болливуд "переболеет" и снова вернётся к своим истокам, так хотелось бы, чтобы они опять что-то своё снимали бы, национальное, историческое, познавательное, доброе, истинно красивое, я вот тоже мечтаю, чтобы они снова к Раджу Капуру повернулись и вернулись. Почему бы нет, это же возможно!..
И раньше ведь Болливуд с южноиндийских киностудий переманивал-Рекха,Шри Деви...
Да,хорошая тема: южноиндийское кино. Фильмы на каннада,телугу,тамили,малаялам мы не знаем совсем. В советское время привозили,помню фильм "Ложная клятва",насколько я помню,это был как раз южноиндийский фильм. Сейчас и на хинди-то не привозят. Ну да ничего. Что смогу найти - выложу на форум. И вы,ребята,если что встретите о молливуде,колливуде,толливуде- просим
А Амитабху-джи главное славы еще побольше, чтобы конкретно блеснуть напоследок и бабла.$$$
Ну, может быть, это слишком. Поскольку он там работает столько десятилетий, ему всё-таки виднее изнутри, как Вы думаете?
В том то и дело, извернулся уже как мог. Надо что то придумать новое, хоть как то привлечь к своей персоне. Ведь согласитесь, сейчас он смешно выглядит танцующим и поющим, особенно на пару с молодыми.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:30 am Заголовок сообщения:
Mustafa писал(а):
В том то и дело, извернулся уже как мог. Надо что то придумать новое, хоть как то привлечь к своей персоне. Ведь согласитесь, сейчас он смешно выглядит танцующим и поющим, особенно на пару с молодыми.
Ну почему. А он мне в молодых фильмах и ролях как-то не очень.... Ну, может, время было другое, и я любила другие темы и артистов в любимом индийском кино. Вот в моей юности много шумели из-за фильма "Месть и закон", например, и те из моих друзей, кто Индию изнутри непонаслышке знают, утверждают, что в самой Индии это очень популярный и любимый народом фильм. Пыталась я понять, ну что такого особенного в этом фильме, но не поняла. Для меня лично совершенно стандартный боевик, каких много.
А вот когда я увидела фильм Black , например, я обратила внимание даже на Баччана и считаю, что наконец-то играть научился.
Так что сколько людей - столько и мнений.
По поводу того, что он смешно выглядит танцующий, особенно по сравнению с молодёжью. Ну, не знаю, не знаю, а мне так нравится, как они втроём здорово отплясывают, Айш, Абхи и Амит-джи, например, в номере Kajra Re из фильма "Банти и Бабли", там много замечательных песен и танцев (в этом фильме), но больше всего я полюбила вот этот танец, Айш там ну просто бесподобна, (да она везде бесподобна, ну, это просто моё личное мнение, ну люблю я её, ну что же делать, вообще со времён классического кино Айш - единственная, кто танцевать умеет, - наряду с Виджаянтималой, Хемой Малини, Рекхой, Шридеви, и вот теперь из наших современниц - Айшвария, - я её просто обожаю, как и всех звёзд вышеперечисленных), - так вот этот танцевальный номер, там с Айш оба Баччана отплясывают, ой как мне нравится этот номер! И Амитабх Баччан ничуть не хуже молодёжи, как раз наоборот, в нормальной форме.
Его роли отцов, в которых он любит нравоучения читать молодёжи, это да, я засыпаю, перекручиваю, мне это неинтересно ничем, - но есть люди, которые очень хвалят его зрелые роли отцов, - но фильмы смотрела просто из-за того, что индийское кино люблю, просто из-за ролей других актёров. А что, он нормально выглядит, этот Баччан, почему нет, и играет нормально. Ну, а то, как он себя ведёт в жизни, ну так ведь и Шахрукха Кхана, например, очень многие люди критикуют. Ну что же теперь. Ну, восточные набобы. Ну, мания такая у людей, что они полубоги. Ну и что же с того. Это их личное дело. Я кинофильмы люблю смотреть, а не вдаваться в детали, кто из артистов какие в реальной жизни. Это их личное дело.
А из новых я смотрела фильм "Вилла Натхов" - семейное кино для просмотра всей семьёй, такой добрый и весёлый музыкальный фильм, с удовольствием посмотрела бы что-то ещё аналогичное! - так вот по ролям там как раз Амитабх Баччан, Джухи Чавла и Шахрукх Кхан, и ещё потрясающе сыграл роль маленький мальчик! Отличное кино! И Амитабх Баччан там здорово сыграл и станцевал! Посмотрите, если будет время и желание! Если в семье есть дети, обязательно покажите детям этот фильм, не пожалеете!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:46 am Заголовок сообщения:
Manjari Devi писал(а):
Да,хорошая тема: южноиндийское кино. Фильмы на каннада,телугу,тамили,малаялам мы не знаем совсем. В советское время привозили,помню фильм "Ложная клятва",насколько я помню,это был как раз южноиндийский фильм. Сейчас и на хинди-то не привозят. Ну да ничего. Что смогу найти - выложу на форум. И вы,ребята,если что встретите о молливуде,колливуде,толливуде- просим
Да я-то что, мне не трудно и самой очень интересно. А как быть с авторскими правами? Читала на сайтах и форумах, посвящённые индийскому кино, много о южном кино. Сама фильмы не видела, но очень хочу, у меня нет такой возможности, ни очно, ни заочно. Одна моя подруга языки знает и то ли через спутниковую, то ли как-то ещё, смотрит. Я диски не всегда могу себе позволить купить, а ведь сейчас даже на хинди не завозят, вы правы.
Так вот. А с кем из администранции Вашего сайта (форума) согласовать? Я могу темы сделать, или ссылки дать. Я много читала про южное кино на других форумах.
Но как это сделать? А авторские права? Я не очень в этом разбираюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, а как, соблюдая права, запостить темы или дать ссылки? Мне не трудно, а даже интересно. Если и из Вас тоже кому-то интересно, ну вот давайте все вместе?
Почему сейчас Болливуд заглядывается на Голливуд? Сложный вопрос. Но наверное дело только в деньгах. Потому, что индийский зритель (простой зритель) всегда любил и любит, традиционное индийское кино. Зрители из интеллигенции любят английское кино (английское!! не американское) и фильмы бенгальских режиссеров. Беда современного кино в том, что оно мало зависит от зрительского интереса. Раньше вопрос "что снимать?" автоматически решался через ответ: "будут ли смотреть". Сейчас финансирование фильмов зависит не от проката, а от спонсоров. Большую часть фильмов смотрят не в кинотеатрах, а дома на DVD. Уже появились в индийском кино признаки кризиса жанра: политизированность фильмов, участие в фильмах проплаченных бездарных актеров и актрис (много таких фильмов, слава богу немногие до нас не доходят), унификация сюжета (чтобы было всем интересно - и американцу, и папуасу; в итоге - неинтересно никому).
Как говорят в мировой политической прессе - Индия стоит на пороге "перестройки". Почти горбачевской перестройки. Чаша сия не минУет индийскую киноиндустрию. Помню трансляцию перестроечного съезда кинематографистов СССР. Все выступления были только об одном - надо в кино показывать правду, только правду и НИЧЕГО, кроме правды!!! В 90-е хлынул на экраны поток правды, да такой, что до сих пор не можем остановить эту прорвавшуюся канализацию. _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com
olyaB Полностью согласна с вами!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....