Мне очень нравится в фильмах слушать, как они поют: певцы Руп Кумар Ратод и Винод Ратод. Но я ничего не знаю о них самих, к сожалению.
Кто-нибудь знает какую-нибудь информацию, статьи, фото, видео, об этом певце? Я случайно нашла несколько фотографий. Кто что знает об этом певце? Может быть, кто-то может выложить видео, статьи? А кто-нибудь знает, почему у них фамилия одна - у певцов: Руп Кумар Ратод и Винод Ратод. Они однофамильцы, или, может быть, братья?
А каковы Ваши мнения, впечатления, люди?
Певец Vinod Rathod , композитор Anu Malik, фильм Baazigar , песня Chhupana Bhi Nahin Aata . Как я обожаю эту красивейшую песню, кто бы знал. Даже если бы в этом фильме никого и ничего больше не было бы, кроме вот этого голоса этого певца и этой песни, всё равно смотрела бы и пересматривала бы фильм по сто раз. А какие прекрасные стихи и видеоряд, а глубокий выразительный голос певца углубляет, подчёркивает и раскрывает содержание этой песни и сцены в целом, западает в душу. Однажды услышав такую песню, её просто невозможно забыть. Какая красота!
Спасибо большое за ссылку, Jalpari ! Ой сколько всего интересного и красивого предстоит послушать! Обязательно зайду вечером послушать! Всего Вам доброго!