Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Однозначно из всех вышеперечисленных это Рани! Почему в списке нет Урмилы? Она бесподобна!
Спасибо за "почему", Леонид.
Кстати, если Вы заметили, Леонид, это не самый жёсткий вариант социологического опроса, здесь есть психологическая лазейка: "Предлагаю свой вариант". Помню, как мы с подругой долго ломали головы над этим и сошлись во мнении: "Голосуем против всех вышеперечисленных" (то есть: "Предлагаем свой вариант"), вот было смеху на весь форум, а почему мы с подругой так решили проголосовать!
Очень интересно: как именно в таких социологических опросах учесть всех актрис (актёров), и, уж тем более, мнения всех зрителей?
Во многих социологических опросах, например, я читаю очень жёсткие рамки: "назовите пять имён", "назовите десять имён" (я и сама долго думаю, прежде чем назвать всего пять имён, например. Назвать одно имя из любого списка для меня вообще совершенно неразрешимая проблема. Но именно поэтому интересно!)
Но, мне так кажется, что не будет ничего страшного, а, наоборот, даже очень интересно, если каждый желающий высскажет свою точку зрения, своё мнение.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:15 am Заголовок сообщения:
Обожаю Айшварию Рай, и то, как она играет, и то, как она танцует, и просто одно то, как эта женщина выглядит. Нравится её мягкий нежный взгляд, чисто индийский, я такие нежные женственные выражения лиц, глаз у женщин, как у Айшварии, встречала только у индийских женщин, и мне в индийских женщинах очень нравится их женственность. Всё это, вместе взятое, для меня есть (является) выдающимися в человеке, женщине, актрисе. Айшвария - первая женщина - индийская актриса - являющаяся членом жюри Каннского кинофестиваля, являющаяся лицом таких фирм, как "Лореаль", и многих других. До Айшварии никому из индийских актрис не удавалось подняться на такие высшие ступени карьеры. Обожаю Айшварию. Она уникальна.
С точки зрения драматической игры на меня произвели впечатления работы в кино наших современниц Каджол и Прити Зинты, я считаю, что они очень талантливые и разноплановые драматические актрисы, и просто красивые женщины, каждая по-своему.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:15 am Заголовок сообщения:
Станно потому, что у Урмилы, в отличии от некоторых вышеперечисленных актрис гораздо больше фильмов и хитов, думаю и не только на мой взгляд. И мне кажется, что она обязательно должна бы была войти в пятерку лучших). Ну да ладно, это сугубо мое мнение. Просто уважаю актрис, которые берутся не только за фильмы кассовые, но и не отворачиваются от более серьезного, так сказать "паралельного" кино. И урмила в этом плане умничка.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:18 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Станно потому, что у Урмилы, в отличии от некоторых вышеперечисленных актрис гораздо больше фильмов и хитов, думаю и не только на мой взгляд. И мне кажется, что она обязательно должна бы была войти в пятерку лучших). Ну да ладно, это сугубо мое мнение. Просто уважаю актрис, которые берутся не только за фильмы кассовые, но и не отворачиваются от более серьезного, так сказать "паралельного" кино. И урмила в этом плане умничка.
Кстати, давно ничего не читала об Урмиле, может, Вы знаете, Леонид? Ну и чем она сейчас занимается? Снимается в кино или уже ушла из кино? Последний раз я видела её в фильме с Маноджем Баджпайи, да уж, согласна, что это "параллельное кино не для всех", и если показывать такой фильм в кинотеатре, надо обязательно вводить возрастной ценз и цензуру. Хотя с точки зрения режиссуры и актёрских работ я считаю фильм выдающимся.
А чем сейчас занимается Урмила? Давно у ней ничего не слышала (не читала).
А Вы не знаете, Леонид?
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:22 am Заголовок сообщения:
Ну, если честно, то последние пару лет я о ней ничего не слышал, возможно только потому, что отвлекся немного от этой тематики) Надо самому полюбопытствовать.)
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:18 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Ну, если честно, то последние пару лет я о ней ничего не слышал, возможно только потому, что отвлекся немного от этой тематики) Надо самому полюбопытствовать.)
Я могу зайти в сообщество к подруге и поинтересоваться новинками, и запостить материал о фильме (в котором снималась и Урмила тоже) хоть сейчас, если это кому-то интересно, кроме меня. Правда, не знаю, как это делать без цензуры, я же не журналист, я же просто зрительница. Темы у этих фильмов ..... шокирующие, социальные драмы. Но игра актёров мне потрясает. Хотя вряд ли такое кино можно смотреть спокойно и всем без ограничений. Не знаю, не знаю..... Я могу запостить материалы о фильмах, если это кому-то интересно, кроме меня. Ваше мнение?
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:35 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Мне интересно однозначно.
Ну, если так!... Сейчас подумаю и сделаю пост. Только я компьютером владею плохо, поэтому делаю всё медленно. Пойду загляну в гости к подруге. Только подруга моя следит в основном за творчеством актёра-мужчины: Манодж Баджпайи (если я правильно имя и фамилию на русский пишу). Но в одном из фильмов я и Урмилу Матондкар тоже видела. Пойду схожу за информацией.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:54 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Это не фильм КТО? Ужастик, триллер? Где она психопадку сыграла?
Нет, там она сыграла деревенскую женщину, пострадавшую от насилия мужчины - другого вероисповедания, - у неё нет выхода (её отказалась принять назад семья), и она вышла замуж за того мужчину, потом они преодолели религиозные разногласия и даже нашли взаимопонимание, потом они вдвоём стали помогать таким же женщинам, как героиня актрисы Урмилы. Фильм во многом шокирующий и реалистичный, действие происходит на индо-пакистанской границе, об этом фильме (и работах актёров) очень высокого мнения критики. Урмила даже выглядит по-другому. Честно говоря, я не представляла, что Урмила может так здорово правдоподобно реалистично играть!
Впрочем, я уже нашла материал, сейчас сделаю пост о фильме, Леонид.