Дорогие знатоки индийских фильмов, узнаете девушку рядом с Раджешвари?
Да это же Маюри! Судха Чандран! (или Чаудран, как правильно пишется фамилия, я точно не знаю, к сожалению, пытаюсь вспомнить, но не уверена). Ой, сколько же лет я её нигде не видела! Плохо помню фильм "Маюри", который смотрела в детстве, в Советском Союзе, сильный фильм, отличный, но я была ребёнком, совершенно неподготовленным к таким темам, я ничего о них не знала, поэтому мой просмотр этого фильма превратился в трагедию, как сейчас помню, я ревела в три ручья, выходя из кинотеатра, меня не могли успокоить даже родители, я рыдала и повторяла, что мне девушку Маюри очень жалко, и что-то надо сделать, чтобы помочь, меня фильм слишком сильно потряс и расстроил, я даже музыку не помню, а ведь фильм о танце и танцовщице, значит, там было много музыки! Ой какая я чувствительная дурочка всё-таки, да уж, излишняя эмоциональность мне только вредит.
А я ведь ничего не помню из музыки этого фильма, как жаль! Вот бы пересмотреть тот старый фильм сейчас! Интересно, а на DVD фильм есть или нет? Почему-то когда я вспоминаю тот старый фильм, я вспоминаю свой шок и ужас от увиденного. Не знаю, почему. Наверное, для некоторых тем надо дорасти, наверное, если бы впервые этот фильм я увидела бы сейчас, то моя реакция была бы совершенно другой. Это же какой характер надо иметь, чтобы пережить то, что пережила эта женщина! А она что, до сих пор выступает?! Это что за фото, когда сняты, в каком году?! Вроде фото современные. Но ведь тот фильм был снят очень давно. И ещё я совсем забыла, а как же закончился тот фильм, оптимистично или не очень?!..
Хотя, как я понимаю теперь, игра актрисы отличная, ну, о танце ничего не могу сказать, - Вам судить, Вы же у нас танцуете! - и ещё я помню внешне она очень отличалась ото всех актрис, которых нам в те годы в Советском Союзе показывали, - она была другая, в ней было столько жизни и огня, она была такая правдоподобная, реальностичная, столько настоящих живых невыдуманных эмоций, у неё такое думающее лицо и такой внимательный цепкий взгляд, и вообще она очень красивая женщина, и она же с Юга, так или нет? Ой вы посмотрите, что делается, а почему все гениальные люди в Индии родились и выросли именно на Юге? Вот любопытно! Даже в коммерческом кино все состоявшиеся звёзды (как женщины, так и мужчины) - они же южане, а не северяне! А почему? С чем это связано? Ой как же я их обожаю, кто бы знал! Только я не знаю, может быть, если вот всё это прочитать, можно меня неверно понять. Одни глупые эмоции и ни капли здравого смысла.
Ну, короче, хотела бы я эту Судху Чаудран сегодня где-то увидеть! А она сегодня снимается в кино или нет? А чем она занимается сейчас?
А Раджешвари, к стыду своему должна признать, я что-то её совсем пока не знаю. А ведь здесь написано, что у неё уже есть премии в профессии, надо же, какая я тёмная и необразованная, ну совершенно не знаю, что в мире делается, появилась новая танцовщица и певица, а я впервые вижу. Вот это да!
Ой какое всё красивое, познавательное и интересное! Спасибо за материал и фотографии, Леонид!
Последний раз редактировалось: mari-lance (Ср Сен 08, 2010 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз