Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Мистическая Азия-II, танцевально-хореографическое шоу
Не пропустите замечательное шоу Мистическая Азия-2! 12 декабря в ДК Салют. Адрес ул.Свободы д.37. Начало в 18 час! У вас есть еще одна возможность увидеть новую программу Амриты и приглашенных гостей.Совершенно доступные билеты (150 руб) Ждем всех!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Мистическая Азия-II, танцевально-хореографическое шоу в ДК "Салют" 12.
Интересно, почему о данном событии на этом сайте не было информации (может я ошибаюсь?)
Сегодня побывал - очень понравилось, думаю, было бы интересно и другим, кто появляется на этом сайте. Организатором концерта был, как я понял, клуб восточного танца "Амрита".
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:01 am Заголовок сообщения:
Да нет, есть информация, вернее была в разделе "Предстоящие выступления". Реклама правда у нас в этот раз была никакая... Это второй концерт,на первую Мистическую Азию собрали полный зал народа! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....