Это просто застрелиться можно.... Интересно - сколько это стоить может? Я в Индии когда была - видела в Дели сари наподобие этих - но эти конечно же более роскошные - так вот, что в Дели продавалось - стоило 600-800 долларов
Это просто застрелиться можно.... Интересно - сколько это стоить может? Я в Индии когда была - видела в Дели сари наподобие этих - но эти конечно же более роскошные - так вот, что в Дели продавалось - стоило 600-800 долларов
Это - безумные деньги для Индии Что-то Вас запугали малость, как мне кажется. Супер-сари можно купить долларов за 200-300, и это будет ШИКАРНОЕ сари
Лучше всего сари покупать на рынке в Дели. Рынок называеться Чандни-чок. Но там надо торговаться и конечно лучше пойти с индийскими друзьями. Когда мы покупали там сари то нам удалось за 1200 рупий купить просто шикарные сари. Но такие мы нашли после того как обошли почти весь рынок и хорошо поторговались.
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Торговаться с индусами это целое искусство мы больше наблюдали как это делала наша подруга индианка Пуджа. Нам она просто сказала смотреть так на сари, как будто они нам не нравяться особо, вообщем выражать равнодушее и искать дефекты или быть недовольным цветом...Потом говорить что и получше видели и подешевле и что за "такую" цену бы наверно и купили это.
Торговаться с индусами это целое искусство мы больше наблюдали как это делала наша подруга индианка Пуджа. Нам она просто сказала смотреть так на сари, как будто они нам не нравяться особо, вообщем выражать равнодушее и искать дефекты или быть недовольным цветом...Потом говорить что и получше видели и подешевле и что за "такую" цену бы наверно и купили это.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Reema писал(а):
IRIS, я еду в Дели в марте. Не могли бы вы подсказать несколько адресочков где продают нечто подобное?
простите, не следила за темой.
Я, к сожалению, не была в Дели. Но оттуда мне привозили недорогие сари для моей детской группы. Сказали, не плохой магазинчик. Адрес с визитки (всё тот же Чандни Чоук): Shop № 31, Gali Paranthe Wali, Chandni Chowk, Delhi. Ph. (S) 23283106 (R) 23957783.
Мы прошлым летом "развлекались" - работали "рекламой " в индийской лавке. Приходишь на работу - одеваешь сари, украшения, красишься и в таком виде гуляешь по магазину. Было очень весело!