Родилась 16 июля 1984 года в Гонгконге, недолго жила на Гавайи, затем переехала в Лондон У неё 7 родных сестёр. Отец из Кашмира, мать кавказской национальности (какой, неизвестно). Кэтрина не очень охотно рассказывает о себе. И отец, и мать - подданные Великобритании. Родители сейчас в разводе. Одна из сестёр вместе с матерью живёт в Ченнаи. Другие - в Лондоне и США. Уже на Гавайи в возрасте 14 лет Катрина снималась в рекламных роликах для ювелирной компании. Переехав в Лондон, продолжала заниматься модельным бизнесом. Дебютировала в фильме "Boom" (2003 г).
До настоящего времени актриса Болливуда Катрина Каиф ничего не рассказывала о своей личной жизни.
“Я никогда не комментирую сплетни и слухи о себе, потому что в таких случаях я вынуждена буду рассказать правду. Сейчас я не готова говорить о своей личной жизни. Мне так комфортней.”
Заметно, что в последнее время Катрина похудела. Всё свое свободное время она проводит с мамой, братом и сестрами.
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Фильмография:
Blue (2009) (pre-production) .... Special Appearance
Rave Party (2009) (pre-production)
Singh Is Kinng (2008) (post-production) .... Sonia
Yuvraaj (2008) (post-production)
ya izvinyaus dlya minya ana vabshe ne umeyit igrat v role ne kakovo ....naverno krasivaya nu tolko ne magy terpet eyo rolee _________________ dancing beyond limits......
Здравствуйте)))Ну смотрите,ведь как много актрис и актёров из модельного бизнеса в последнее время. Но правда Ваша, что приятная внешность не является гарантией хорошей актёрской игры,не всегда это совпадает,увы(Но ведь актрис и актёров подбирают продюсеры...
danzeguru
Вот интересно было бы знать Ваше мнение в соседнем топике по поводу переориентации индийского кино на более содержательное и менее танцевально-музыкальное. Мы вот грустим( А правда сами индийцы уже устали от хинди-Болливуда?