Добавлено: Чт Июн 18, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Год Индии в России
Уважаемые посетители форума!
В этом году в рамках Года Индии в России проходит (весь год) Фестиваль индийской культуры. С индийской стороны его проводит ICCR (Индийский совет по культурным связям), с нашей Министерство культуры в лице подрядчика Агентства "Элита Профи Лайн" (в коем и я состою). Мероприятия будут проходить во многих городах России - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Самара и др.
Я встречал здесь на форуме сообщения и анонсы о уже проведенных концертах. Готов по возможности оперативно извещать о предстоящих выступлениях и давать контакты по которым можно будет получать пригласительные билеты (они бесплатные).
Действительно, Надира - появившееся у Вас подозрение оправдалось. В закрытии Года Индии Малявика Саруккай не участвует. Почему - вопрос к нашим индийским друзьям.
Так что информация на сайте правильная.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: год индии в россии
просьба откликнуться участников форума:
Как вы оцениваете организацию Года Индии в России (реклама, распределение билетов и т.д.)?
Оправдан ли такой формат фестиваля - продолжительностью в год?
Не лучше бы в будущем проводить более компактные тематические фестивали с переездами по стране?
Что бы вам хотелось увидеть на таких фестивалях?
Мой интерес профессиональный: я пишу для газеты The Hindu (Vladimir Radyuhin); ваши мнения будут использованы в материале о Годе Индии в России.
(The Hindu - одна из крупнейших и старейших англоязычных газет Индии, тираж - 1.3 млн экз)
Спасибо! _________________ dachnik
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 406 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:
Владимир Радюхин писал(а):
Как вы оцениваете организацию Года Индии в России (реклама, распределение билетов и т.д.)?
Вы наверное шутите? Какая реклама? Какие билеты? Та скудная информация которая выкладывал на этом форуме? На мой взгляд подобные мероприятия должны проходить иначе! Не знаю ничего о периферии, но в Москве вообще как то все тухло прошло! Стыд и позор. Что было, что не было. Наши коллективы, в смысле московские, за год в несколько раз больше и лучше всего делают в плане мероприятий и их организации. И индийских исполнителей больше приглашают.
Оправдан ли такой формат фестиваля - продолжительностью в год?
А чего оправдывать? Можно было бы ничего и не проводить вообще! Никто бы и не заметил.
Не лучше бы в будущем проводить более компактные тематические фестивали с переездами по стране?
Хотелось бы надеяться, что доживем хоть до каких мероприятий организованных нашими великими странами.
Что бы вам хотелось увидеть на таких фестивалях?
Все что угодно, и кого угодно. Лишь бы что то вообще проводилось.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:51 am Заголовок сообщения:
Рудольф Саркисов писал(а):
Действительно, Надира - появившееся у Вас подозрение оправдалось. В закрытии Года Индии Малявика Саруккай не участвует. Почему - вопрос к нашим индийским друзьям.
Так что информация на сайте правильная.
Сегодня сообщили от вашей организации, что концерт отменён в связи с печальными событиями в Перми.