Вишну Нараянан, танцор-хореограф, мастер танца по стилям: бхаратанатьям, кучипуди, мохиниаттам, катхакали. Ученик Наданабхушанам Виная Чандрана ("Таранг" институт классического танца, Тривандрум,штат Керала, Индия).
20 лет профессионально занимается классическими танцами. Призергосударственных соревнований, награжденный национальной стипендией постилю кучипуди ["National Cultural Scholarship" for Kuchipudi style of classical dance by the Ministry of Human Resources Development].Участник национальных конференций по стилям: бхаратанатьям, кучипуди,
1996 - 2000 гг.
12 лет профессионально работает как танцор-хореограф индийского
современного (bollywood, kollywood) и народного танца, с участием в шоу, ТВ программах; ассистент-хореограф в киносьемках. Танцевал вгруппах: Twin Twisters, Echoes, Baadari, Attakalari, 1996 -2001 гг.
2003 - 2009 гг. руководитель индийских классических и современных танцев в Одессе, школа “DANCEGURU". Hастоящее время врач внутренней медицины Одесского государственно медицинского университета,региональная больница г .одесса
У нас даже такие педагоги есть. Супер. Дайте пожалуйста видео посмотреть. Фото с программ. За 12 лет наверное материала должно куча собраться, а в теме только текст. В интернете я про вас к сожалению ничего не смогла найти.
У нас даже такие педагоги есть. Супер. Дайте пожалуйста видео посмотреть. Фото с программ. За 12 лет наверное материала должно куча собраться, а в теме только текст. В интернете я про вас к сожалению ничего не смогла найти.
Здравствуйте!
Каждый человек может сделать себе сайт за 20$ и тем самым сделать себе рекламу. До сегодняшнего дня мне не было необходимости в этом. а уровень моего мастерства Вы скоро увидите!
На сколько я знаю, 20 долларов сайт не стоит, его изготовление, столько стоит доменное имя, да и то на один год. И прежде чем сделать рекламу себе необходимо раскрутить этот сайт, что обойдется не в одну тысячу долларов. Нам бы просто увидеть вас наконец то. Удачи. Будем ждать с нетерпением.
На сколько я знаю, 20 долларов сайт не стоит, его изготовление, столько стоит доменное имя, да и то на один год. И прежде чем сделать рекламу себе необходимо раскрутить этот сайт, что обойдется не в одну тысячу долларов. Нам бы просто увидеть вас наконец то. Удачи. Будем ждать с нетерпением.
совершенно верно, в украине за 20 у.е. сделать сайт невозможно, разве что на бесплатном хостинге и шаблонным дизайном. мы запускали в январе новый сайт клуба Шелковый путь. деньги до сих пор отдаем и это при том что делали через знакомых. если не через знакомых, то нормальный дизайн будет от 200-400 только. плюс программисты посходили с ума, в кризис ломят от 1000 баксов за программирование полнофункционального сайта, а не 3 страничной анкеты. возможно еще играет роль ценообразование столицы.
вообщем какой подход такая и будет цена. Вероятно есть люди все еще готовые вкладывать безвозмездно силы в интересные проекты, если таковые найдутся, то вообще будет и бесплатно. к сожалению, в киеве найти таких трудно.
Денсгуру, удачно и хорошо вам сделать сайт. нужна будет консультация, обращайтесь. буду рад помочь. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой