Наша поездка будет состоять из двух частей. Первая часть - экскурсионная (одна неделя, с 23.01 по 30.01) - посещение древних храмов и сакральных мест Кералы и Тамилнаду (подробная программа экскурсий будет выложена в разделе Отдых, путешествия, заграница). Вторая часть - собственно мастер-класс бхаратанатьям (с 31.01 по 06.02) будет проходить в городе Тривандруме (столица штата Керала), в личной студии известной керальской танцовщицы Шали Виджаян. Уже более 30 лет она преподает бхаратанатьям в
Калакшетре (Мадрас) - самом лучшем на сегодняшний день учебном заведении, где можно получить профессиональное образование в области классического индийского танца. Уважаемая Шали Виджаян любезно согласилась дать мастер-класс бхаратанатьям для русских студентов, кроме того, желающие также смогут взять уроки стиля мохиниаттам.
Стоимость авиаперелета туда и обратно - 22 500 руб.
Стоимость экскурсионной части и проживания в Тривандруме - 23 000. Стоимость мастер-класса - около 500 руб. в день (из расчета 5 часов занятий в день). Точная стоимость зависит от количества часов занятий, которые вы захотите получить. В программе мастер-класса - шлифовка адаву, изучение новых танцев (с упором на абхинайю), основы теории и ритма, обучение вокалу.
Регистрация на мастер-класс и вопросы - на julia@om-tour.ru
Тел. (495) 608-86-81, 8-903-270 19 88.
Молодцы! Как бы я хотела поехать с вами, но пока у меня нет такой возможности!
Удачи Вам, отличного отдыха, творческого и духовного роста!!! Привет от меня Индии!
А до какого числа есть последняя возможность присоединиться к группе? _________________ Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его дорогу, попробуй его слёзы, почувствуй его боль...