Соглашусь с Альбиной - там вся "фишка" в этом батуте, вот потому его и "много")) А задумка вообще-то прикольная. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Пришла в голову мысль - это как танец с кинжалами, танец с тростями, с крыльями и т.д. А здесь - танец на батуте
Никому же не приходит в голову сказать, что в танце с тростями "слишком много тростей" - они по определению там весь танец присутствуют... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Возможно... Но ведь танец с кинжалами - это танец, например джигитов - воинов, то есть отражает характер нации, танца. Про трость не знаю - это определенный стиль исполнения, который многие используют.
А здесь - просто оригинальная идея, которую все могут воспринять по-разному. Наверное, это очень сложно - исполнять танец на батуте. Ведь необходимо попадать в ритм, а батут усложняет это. Я пересмотрела - он действительно на ткстовой части танцует на полу - потому что батут мешает выражать чувство. и когда его много, значит эмоция в танце как-бы обрывается.
Во всяком случае, мне так показалось в сравнении с первым номером, где все идет на одном дыхании.
Вообщем, как говорила Татьяна Тарасова в шоу Ледниковый период - надо умело пользоваться выразительными средствами. Это сложная задача. _________________ Без Учителя нет знания.
Сам по себе танец хороший, но в сочетании с данной музыкой мне совершенно не нравится. Музыка слишком "смысловая", нелепо эти движения выглядят на фоне текста. Для таких танцев нужно брать нейтральное сопровождение - лучше всего просто красивую музыку, без слов. _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом