Еша Деол происходит из одной из самых знаменитых киносемей Болливуда. Дочь самой романтической экранной, а затем и внеэкранной пары 70-х Хемы Малини и Дхармендра.
Старшая дочь Дхармендры и Хемы Малини, Еша никогда не была склонна к академическим успехам. Она лишь смогла окончить 12 классов, но изучала Бхаратнатьям и Одисси с юного возраста и первое свое выступление сделала вместе с матерю. Для актерской карьеры она прошла класс актерского мастерства Кишора Намит Капура и брала уроки Урду.
Красивая, талантливая и сфокусированная на своем решении стать актрисой, Еша – бунтовщица, пришедшая в кино, несмотря на запрет со стороны отца. Ее портфолио уже включает фильмы с такими популярными звездами, как Ритик, Тушар и Фардин.
Еша унаследовала от матери ту же грацию и стать, врожденную способность к танцу и живость. Она блистает сильной и смелой личностью с неуловимо звездными нюансами! Еша готова взять штурмом киноиндустрию.
Интервью:
Filmfare Online: тебя уже сравнивают с твоей матерью, и это будет всегда. Что ты при этом чувствуешь?
Еша: Когда люди находят какое-то сходство между мной и мамой, я чувствую себя прекрасно. Особенно когда говорят, что я очень похожа на нее внешне, я просто прыгаю от счастья – она такая красивая. Мои родители оба были прекрасными актерами, и теперь зрители ждут от меня того же, ждут, что я буду соответствовать стандартам, которые создали мои родители, но я все же новичок, и мое становление займет какое-то время.
Filmfare Online: Большинство матерей старлеток полностью контролируют карьеры своих дочерей. Насколько сильно вовлечена твоя мать в твою карьеру?
Еша: Она со мной круглые сутки. Даже если ее нет рядом, я постоянно общаюсь с ней по телефону. У меня нет секретаря; она распределяет мой съемочный график и делает все, что нужно. Она так много знает о киноиндустрии, она крутится здесь так давно, она очень опытная, она жила этим. Мы всегда были очень близки, и мне очень повезло, что у меня есть такой нравственный ориентир, как мама.
Filmfare Online: А как насчет твоего отца… Он тоже проявляет интерес к твоей карьере?
Еша: Да, мы всегда подробно обсуждаем с ним роли, диалоги и все предложения, которые поступают ко мне. Он тоже поддерживает меня.
Filmfare Online: Что заставило тебя выбрать карьеру актрисы? Просто потому что это принесли тебе на блюдечке с голубой каемочкой? Или это чисто твое лично ерешение?
Еша: Мое желание стать актрисой было моим секретом, который я долго хранила. Я не открывала этот секрет никому, даже маме, пока однажды она не сообщила мне, что появились предложения. Она спросила меня, хочу ли я принять их, и я спонтанно сказала: да, я хочу. Она была удивлена моей немедленной реакцией и с тех пор помогает мне. С самого начала я получила ее поддержку.
Filmfare Online: Ты была на каких-нибуд уроках актерского мастерства, прежде чем начать сниматься?
Еша: Да, я брала у Вины Мехра уроки дикции. Также я ходила к Намиту Кишору Капуру. Это была отличная помощь, такая тренировка помогает раскрыться, отключиться от всего, что тормозит тебя, и разрушить первоначальную неловкость, через которую проходят все. Лучше прийти подготовленной, иначе не будешь знать, что делать и как себя вести. К тому же, никакого вреда тренировка, уж точно, не принесет.
Filmfare Online: Что ты чувствовала, впервые оказавшись перед камерой в первый раз?
Еша: Я танцевала задолго до того, как начала сниматься. Поэтому для меня оказаться перед большим количеством зрителей, перед камерой не было чем-то новым. Скорее я чувствовала, что занимаюсь тем, чем всегда хотела заниматься…
Filmfare Online: Ты впитала мамин талант к танцу и продолжила изучение классического танца. Насколько, на твой взгляд, ты сможешь использовать в кино свой талант?
Еша: Я очень страстная в танце, я просто обожаю его. Как только у меня выпадает свободная минутка, я репетирую и даю шоу. Это мечта моей мамы, и я должна ее воплотить. Мама продолжала танцевать и снималась и преуспела и там, и там. Я тоже могу делать так, тем более что я так страстно это люблю. Я уверена, что любой актрисе будет только польза от того, что она хорошая танцовщица, потому что это помогает играть лучше. Более того, танец помогает мне физически, духовно и ментально.
Filmfare Online: Каково тебе внезапно оказаться в центре внимания и получать столько внимания со стороны прессы?
Еша: Я выросла в такой остановке, я привыкла к такому вниманию и реагирую на него нормально. Но сейчас, когда фокус именно на мне, я чувствую себя хорошо. Приятно, что люди проявляют по отношению ко мне назойливое любопытство и хотят больше знать обо мне. Это позволяет мне ощущать себя значимой.
Анкета
Любимые актеры:Амир Кхан,Санжай Датт,Ритик Рошан,Говинда,Сильвестр Сталлоне,Джордж Клуни
Любимые актрисы:Мадхури Диксит,Шри Деви,Урмила,Наргиз,Деми Мур,Джулия Робертс
Любимые фильмы:Ghost, My Best Friend’s Wedding, Sholay
Любимые книги:я не читаю книги
Любимая еда:тайская
Любимый ресторан:Thai Connection
Любимая музыка:зависит от моего настроения
Любимый цвет:красный.
Любимое место отдыха:Лондон
Любимые духи:Pleasure от Эсте Лаудер
Еша Деол происходит из одной из самых знаменитых киносемей Болливуда. Дочь самой романтической экранной, а затем и внеэкранной пары 70-х Хемы Малини и Дхармендра.
Интервью:
Filmfare Online: тебя уже сравнивают с твоей матерью, и это будет всегда. Что ты при этом чувствуешь?
Еша: Когда люди находят какое-то сходство между мной и мамой, я чувствую себя прекрасно. Особенно когда говорят, что я очень похожа на нее внешне, я просто прыгаю от счастья – она такая красивая.
Внешне, на некоторых фотографиях, она очень похожа на Хему Малини.