Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:17 am Заголовок сообщения:
хи....танцуют! только они не мой!!!
это ребята с коллектива "накшатра"! просто я с ними работала над общими номерами,что б было на сцене много людей!!!
но я думаю,что после этого концерта еще ребята появятся и у нас "лично" _________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
Где чувство, радость и любовь.
Все это тайна жизни бесконечной,
А танец вечен как любовь…»
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 4:22 am Заголовок сообщения:
Меморская
Марина, фото с концерта бесподобные (зелёный костюм - шикарно смотрится), а в фойе фото- такие живые, так атмосферу праздника передают,приятно посмотреть, народ заинтересован, здорово!
Видео тоже скоро будет? Ждём!
Поздравляю с боевым крещением, успехов!
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:39 am Заголовок сообщения:
Мариночка, солнце, ты такая молодец!!!
Всё так красиво!!! Рада за тебя очень-очень!!!!!!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения:
ВСЕМ Спасибо большое!
мы очень старались....переживали,но как оказалось-все готовы были оказать любую помощь!!
конечно,все так просто как мне казалось раньше...все намного сложнее! а состороны кажется,что все легко и быстро!!! но если по честному,то весь праздник орг.в течения месяца....так что-все происходит быстро,Если очень хотеть! а мы(я уж точно) очень хотели сделать праздник! и вроде все остались довольны! это радует!!! _________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения:
Конечно, я ожидала, что праздник пройдет замечательно, но успех и реакция зрителей превзошли все ожидания!!!
На концерте было очень много тех людей, которых я знаю и все как один были просто восхищены! Лица всех зрителей светились от счастья и расцветали улыбками, это по непредвзятым наблюдениям моих знакомых, которые находились в разных частях зала. Настроение создалось действительно праздничное! Люди, забыв на время о своих повседневных проблемах и заботах окунулись в волшебный мир индийского танца!!!
Сколько теплых и восхищенных отзывов мы получили и получаем до сих пор!
Наш коллектив очень молодой, некоторые его участники, в том числе и я никогда до этого не танцевали, но под профессиональным руководством Марины мы достигли таких результатов, что многие просто не верят, узнав, сколько времени мы занимаемся танцами.
Большое тебе, Мариночка, спасибо, что организовала такой замечательный праздник души для зрителей и нас! Это такое счастье танцевать и радовать этим окружающих!!! Спасибо, что ты нас этому учишь!!!
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения:
Мариночка, ты умничка.
Поздравляю с организацией прекрасного концерта. Успехов тебе в будущем.
Так приятно смотреть и читать обо всем, что происходит у людей, которых я знаю и люблю
Привет Марина тебе и твоему коллективу из Индии от меня _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения:
Надюшка! спасибо! будем стараться и дальше!!!!
Леонид,видио не проф.есть только в контакте(кто-то выложил )
а проф.придется еще ждать! у видио-оператора много заказов и он наш сделает только кконцу марта но мы надеемся что быстрее получиться http://vkontakte.ru/video.php?id=11655042 а вот ссылочка на "контакт" там есть любительская запись _________________ «Где взгляд, там жест,
Где жест, там чувство,