Саша прекрасный дизайнер, замечательный постановщик танцев. Мне нравилось с ним работать. К сожалению, он, действительно, редко участвует в концертных программах. Люди по отношению к нему зачастую не справедливы. Как дизайнера рады использовать, попользоваться его талантом запросто. А как танцор никому не нужен. Это не правильно. _________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения:
Очень красивые украшения! Если не ошибаюсь это handmade!? Очень здорово! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения:
Да ,Вы обсолютнно правы!Совсем недавно ,ао неизвестным для меня причинам ,была упразднена моя страничка где были представлены мои украшения,поэтому я выложу их все здесь.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения:
Arjuna писал(а):
Да ,Вы обсолютнно правы!Совсем недавно ,ао неизвестным для меня причинам ,была упразднена моя страничка где были представлены мои украшения,поэтому я выложу их все здесь.