Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения:
Ух ты! Manjari Devi , спасибо за фильмографию и прекрасные фото Фариды Джалал! Обожаю эту актрису. Мне так хочется ещё найти фотографий этой актрисы! Снимается очень много, роли её очень известные, а вот хороших, качественных фото, почему-то, мало. А у тебя ещё есть, Manjari Devi ? Если есть, или если в будущем найдёшь, выложи, пожалуйста!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения:
mari-lance писал(а):
Ух ты! Manjari Devi , спасибо за фильмографию и прекрасные фото Фариды Джалал! Обожаю эту актрису. Мне так хочется ещё найти фотографий этой актрисы! Снимается очень много, роли её очень известные, а вот хороших, качественных фото, почему-то, мало. А у тебя ещё есть, Manjari Devi ? Если есть, или если в будущем найдёшь, выложи, пожалуйста!
Сама не ожидала, такая редкость фильмографии и информация обактёрах -мастерах эпизодов!!! Конечно, фото ещё поищу, если наткнусь, но ты права, качественных -мало, но попробую
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
Manjari Devi писал(а):
mari-lance
О, я Фариду запомнила по "Бобби"...
Надо же, она оказывается как часто и с какими людьми снималась. И правда, как талисман) Так интересно!
Да, согласна, сначала я тоже запомнила её по роли в фильме "Бобби", очень запоминающаяся роль, хоть и второго плана, яркий характер, и игра драматическая прекрасная. В фильме "Бобби" вообще одни звёзды: не говоря о молодых Риши и Димпл, другие роли играли знаменитые актёры: Пран (отец Риши), Фарида Джалал (девушка с куклой), Аруна Ирани (друг семьи и танцовщица), в ролях бабушки Димпл и отца Димпл я этих актёров тоже знаю, но имена сейчас подзабыла, к сожалению, и роль матери Риши. А актёр Прем Чопра как прекрасно сыграл эпизод! Вот уж яркий пример того, что нет маленьких ролей, есть маленькие актёры! Прем Чопра в фильме "Бобби" появляется только для одного эпизода в финале, и его герой произносит несколько фраз, среди которых врезается в память: "Меня зовут Прем Чопра", - помнишь сцену в финале, когда Риши с Димпл на мотоцикле сбегают из дома? Вообще сам фильм в целом, и все песни, и весь фильм, и все артисты, классика, один из лучших фильмов. Что касается актрисы Фариды Джалал, мне она очень нравится молодая, например, в дуэте с Хемой Малини (играет её подругу) в фильме "Забытая жена". Не смотрела? С тех пор, как мы все в юности видели фильм "Бобби", я в очень многих фильмах видела Фариду Джалал. Дуэт с артистом Амришем Пури мне безумно нравится. Они так удачно дополняют друг друга, и так проникновенно, убедительно, играют! Фарида Джалал - одна из самых знаменитых актрис ролей второго плана. Фарида Джалал мне очень нравится, и как актриса, и просто чисто внешне, мне так нравится! Хочу собрать побольше её фото, разных. Но у меня их очень мало, к сожалению. А у тебя есть?
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения:
Manjari Devi писал(а):
Сама не ожидала, такая редкость фильмографии и информация обактёрах -мастерах эпизодов!!! Конечно, фото ещё поищу, если наткнусь, но ты права, качественных -мало, но попробую
Спасибо тебе! Действительно, очень редкий и ценный материал! Про артистов, занятых в ролях второго плана, вообще редко и мало что можно найти, но ведь без них тоже немыслимо кино! Тем более интересно каждое фото или интервью, фильмография, это вообще клад! Спасибище огромное! Но если вдруг что-то случайно найдёшь о Фариде Джалал, может, какие-нибудь качественные фото, выложи, пожалуйста!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения:
mari-lance писал(а):
помнишь сцену в финале, когда Риши с Димпл на мотоцикле сбегают из дома? Вообще сам фильм в целом, и все песни, и весь фильм, и все артисты, классика, один из лучших фильмов.
Cогласна!
Фото будем искать.Хм, действительно,снималась много, а фото мало(