Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Мне не нравится сам Митхун.
Леонид, ай-яй-яй, какой же вы недипломатичный! Митхуноманки вас сейчас съедят за такое публичное выссказывание. Такое мнение можно иметь, но такое мнение нельзя выссказывать вслух в социуме.
Кстати, опрос не о Митхуне, а о партнёршах Митхуна. Мне, например, Мандакини нравится больше других, хотя и многие другие тоже нравятся.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения:
Я тоже за Мандакини проголосовал, оба бестолковые, играть не умеют Идеальная пара. Ну а то, что Митхун не нравится, так чтож, мнения разделились) Я наоборот обожаю это говорить фанаткам Митхуна.
Вообще, на мой взгляд в Индии хороших актеров очень даже не много. Никогда не понимал тех, кто визжал от Митхуна и Баччана. Мое мнение , например, что Баччан вообще научился играть в кино лишь в последние 10 лет. А вот актрис очень много талантливых. И играют в кино они хорошо.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения:
Леонид, давайте замнёт такую щекотливую тему, так договориться можно Бог знает до чего. Ребята, давайте жить дружно! Мы с вами всех без исключения артистов уважаем, любим и ценим за ту волшебную сказку, которую они нам подарили и которая называется индийским кино, и за нашу с вами любовь к индийскому кино! Так ведь?
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Я тоже за Мандакини проголосовал, оба бестолковые, играть не умеют Идеальная пара. Ну а то, что Митхун не нравится, так чтож, мнения разделились) Я наоборот обожаю это говорить фанаткам Митхуна.
Вообще, на мой взгляд в Индии хороших актеров очень даже не много. Никогда не понимал тех, кто визжал от Митхуна и Баччана. Мое мнение , например, что Баччан вообще научился играть в кино лишь в последние 10 лет. А вот актрис очень много талантливых. И играют в кино они хорошо.
= СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 % _________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)