Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Катрина Каиф намерена выйти замуж за Салмана Кхана. Через два года
Катрина Кэйф, долгое время испытывающая терпение индийских журналистов и кинозрителей, объявила о своем намерении через два года выйти замуж за актера Салмана Кхана.
«Это моя давняя мечта, - заявила актриса. - С детства я мечтала породниться с Салманом. Я хорошо знакома с его отцом. Салман - мой очень хороший друг. Возможно, через два года я выйду замуж. Но сейчас ещё не решено, когда будет свадьба».
А Салман тем временем организует благотворительный крикетный матч в Дубаи, чтобы пополнить свой благотворительный фонд «Being Human». В соревновании примут участие две команды - одна от Индии, а другая от Пакистана.
sitaara.narod.ru
Добавлено: Сб Май 29, 2010 9:21 am Заголовок сообщения:
А Салман Кхан в курсе планов Катрины? Надо же, Катрина жениха забыла спросить и вообще жениху забыла сообщить о своих планах на будущее. Жениху забыла сообщить, что она его на себе женить хочет.
По-моему, это опять выдумки журналистов. Из интервью с самим Салманом Кханом я ничего такого не читала. Когда Салмана спросили по поводу женитьбы, он не отрицал, что однажды женится, но когда Салмана Кхана спросили о Катрине, Салман Кхан всё отрицал.