«21 декабря я поеду в Болливуд, так как подписала годовой контракт с индийской киностудией «TM Film». Согласно условиям контракта я должна прожить год в Индии. В течение этого периода с моим участием предусмотрено съемки нескольких фильмов. Съемки фильма начнутся на следующий день после моего приезда в Индию, то есть 22 декабря. В основном я буду играть в главных ролях. В течение этого периода я иногда буду посещать родину» - Оксана Расулова
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:56 am Заголовок сообщения:
Алиночка писал(а):
Вот что я еще нашла
«21 декабря я поеду в Болливуд, так как подписала годовой контракт с индийской киностудией «TM Film». Согласно условиям контракта я должна прожить год в Индии. В течение этого периода с моим участием предусмотрено съемки нескольких фильмов. Съемки фильма начнутся на следующий день после моего приезда в Индию, то есть 22 декабря. В основном я буду играть в главных ролях. В течение этого периода я иногда буду посещать родину» - Оксана Расулова
Интересно в индийском т оже что-то подобное будет? "В основном главные роли".....Жаль, что такой человек талантливый разменивается на такое... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:07 am Заголовок сообщения:
Ирина Алишад
Ну, зачем же так... Наверняка, это просто приколы местного азербайджанского телевидения))) А при чем тут Индия? _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:25 am Заголовок сообщения:
просто Оксана мне очень понравилась, когда я узнала, что ее пригласили сниматься в индийском кино, обрадовалась. Все-таки здорово, если кто-то там будет "от наших". Времени уже много прошло, может кто знает как съемки продвигаютс и где фильм можно будет увидеть? А то никакой информации нет (или я не нашла) _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....