Выход какого фильма в 2010 году с участием Айшварией Рай вы ожидаете больше всего?
Guzaarish (реж. Бхансали, Айшвария Рай и Ритик Рошан)
57%
[ 4 ]
Равана (Айшвария Рай и Абхишек Баччан)
42%
[ 3 ]
Робот (Айшвария Рай и Раджникант)
0%
[ 0 ]
Action Replay (Айшвария Рай и Акшай Кумар)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Выход какого фильма с Айшварией Рай в 2010 году вы ожидаете больше всего?
Какой фильм вы ждёте больше всего?
В 2009 году не вышло ни одного фильма с Айшварией Рай, к сожалению. Зато в 2010 планируется выход сразу 4 фильмов с её участием!
Это фильмы:
1. "Guzaarish" (режиссёр Санджай Лила Бхансали, в ролях: Айшвария Рай и Ритик Рошан)
2. "Raavan" (в ролях: Айшвария Рай и Абхишек Баччан)
3. "Action Replay" (в ролях: Айшвария Рай и Акшай Кумар)
4. "Робот" (в ролях: Айшвария Рай и Раджникант)
Напомню, что информацию и фото со съёмок новых фильмов с участием Айшварии Рай можно посмотреть по ссылке:
Да, интересно будет вновь увидеть Айшварию в паре с Абхишеком. Да и сюжет фильма обещает быть интересным. Я тоже хочу посмотреть.
Ещё я очень жду и очень хочу посмотреть новый фильм режиссёра Санджая Лилы Бхансали, и как замечательно, что в свой новый фильм Бхансали пригласил Айшварию!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения:
Manjari Devi писал(а):
mari-lance
Однозначно Равана!
Как интересно. А почему однозначно? То, что я читала о самом фильме, лично меня не впечатлило. Лучше бы экранизировали сам эпос. Не люблю я, когда переделывают классику. На артистов Айш с Абхи в паре, конечно, посмотреть хочу. Абхи стал гораздо лучше играть в последние годы, Айшвария гениальная актриса и танцовщица от природы, и с каждый годом и фильмом становится всё лучше. Из молодого поколения актрис Айшвария самая лучшая. Но вот сам фильм я пока не решила, буду лу смотреть. Затрудняюсь ответить.
А ты почему однозначно будешь смотреть ?
Лично я однозначно буду смотреть новый фильм режиссёра Бхансали. Жаль, что у этого режиссёра так мало фильмов, но каждый фильм - сокровище.
Режиссура Бхансали, лично меня, ещё никогда не разочаровывала. Так что я однозначно буду посмотреть новый фильм режиссёра Бхансали, и как хорошо, что в свой новый фильм режиссёр Бхансали опять пригласил актрису Айшварию Рай!!!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, все новые работы Айш интересны, но из предложенного...Равана. Конечно, лучше сняли бы эпос и Айш в роли Ситы (она бы у неё очень нежная и трогательная получилась), но интересно посмотреть, что за перессказ такой). Очень также хотелось бы увидеть снова пару Айш-Ритик в "Гузариш" _________________ Happy Dancing!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения:
Manjari Devi писал(а):
Не знаю, все новые работы Айш интересны
Согласна.
Manjari Devi писал(а):
Конечно, лучше сняли бы эпос и Айш в роли Ситы (она бы у неё очень нежная и трогательная получилась),
Подписываюсь под каждым словом!!!
Manjari Devi писал(а):
но интересно посмотреть, что за перессказ такой.
Ох... Не знаю, что сказать. Не люблю я, когда переделывают классику. Лучше бы экранизировали сам эпос.
Manjari Devi писал(а):
Очень также хотелось бы увидеть снова пару Айш-Ритик в "Гузариш"
В паре, лично я, в будущем, в каком-нибудь фильме в будущем, хочу снова увидеть пару Айшвария и Шахрукх. Однозначно.
Ритик, что есть, что нет, совершенно равнодушно отношусь. Во всяком случае, раздражения и отторжения не вызывает, как многие молодые люди, которые пытаются стать артистами.
А вот ради режиссуры Бхансали и актрисы Айшварии Рай новый фильм режиссёра Бхансали однозначно буду смотреть!!!
Никакой. Я пока не поклонница творчества Айшварии Рай. Надеюсь, когда-нибудь и режиссеры, и главное сама актриса перестанут ставить во главу угла внешность Айшварии. Пока, лично для меня, она во всех фильмах одинакова, надеюсь, что когда-нибудь она все же удивит. И тогда я буду ждать фильмы с ее участием, возможно даже больше всего.
Никакой. Я пока не поклонница творчества Айшварии Рай. Надеюсь, когда-нибудь и режиссеры, и главное сама актриса перестанут ставить во главу угла внешность Айшварии. Пока, лично для меня, она во всех фильмах одинакова, надеюсь, что когда-нибудь она все же удивит. И тогда я буду ждать фильмы с ее участием, возможно даже больше всего.
К Айшварии как к актрисе вы несправедливы. У этой актрисы есть очень хорошие работы.
Что касается самого опроса, это элементарные социологические опросы. Например, если бы я сама составляла бы такие опросы, наверное, я построила бы фразу иначе. Например, с точки зрения режиссуры или сюжетов фильмов вас никакие из этих фильмов не заинтересовали? Ваше право. Сколько людей, столько и мнений.