Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:50 am Заголовок сообщения:
В новой рекламной кампании сотового ритейлера "Евросеть", приуроченной к выходу телефона Samsung Star S5233T, Ксения Собчак исполнила индийские танцы.
Как сообщается на рекламном портале AdMe, кампания была разработана креативным агентством 3sba. Танец для телеведущей поставил руководитель театра "Таранг" Гуруджи Ашвани Нигам.
Видео будет транслироваться на федеральном телевидении с 19 июня по 6 июля 2010 года.
"Евросеть" является крупнейшей сетью салонов связи в России с 3700 отделениями по стране и 4300 отделениями в СНГ. Основные акционеры компании – мобильный оператор "Вымпелком" (49,9 процента) и структуры бизнесмена Александра Мамута (около 50 процентов). Ксения Собчак владеет миноритарным пакетом акций сети.
На своем уровне Ксения молодец.старалась как могла....
Ну это правда, как могла, так и старалась. Хотя дрессировать собачек в цирке у Ксюши получалось гораздо лучше.
А вот господин Нигам меня в этот раз не впечатлил. Была удивлена узнав, что это "творение" его рук дело. Шедевра не получилось. Видимо демагог INNA DATTA все же права "искусство это бизнес".
Только не спешите мне возражать, что это дескать бизнес, а не искусство. Потому как нет ничего прискорбнее когда прославленный Метр перестает творить это самое ИСКУССТВО. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Верноподданная
Эх, теперь за вашу жизнь и полушки не дашь! Порвут, порвут вас ни за что. А вы мне уже нравиться начали.... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....