P.S. Мне почему-то кажется, что эта тема немного провокаторская... Слишком уж сильный акцент делается на одном человеке
Я понимаю Ваш намек Амрапали-джи.Но поверьте я привел сей пример просто потому что г-н о котором шла речь из моего города.А кроме того он и на этом форуме умудрился переругаться со многими исполнителями,как ранее в Одессе
Все же знают , к примеру, Энрике Иглесиаса, но мало кто знает про Алку Ягник, хотя часто слышали ее голос в фильмах.
Пример не слишком удачен ибо профессия Алки Ягник-"закадровая певица"то есть мы и правда чаще слышим голос Алки чем видим её саму.Хотя с развитием поп музыки мы видим многих певцов в клипах и в живую на тв.!А кстати вы наверняка смотрели шоу"ЗАЖИГАЙ!"где участвовали многие закадровые певцы и попвзезды-Бабул СУПРИЯ,Деванг ПАТЕЛЬ,АНАИДА,Джапспиндер НАРУЛА,Сунита РАО,Камаль КХАН,Баба СЕХГАЛ,ТААЗ,итд.....
Кроме того у нас известность часто сопряженак с скандальностью персонажа........это моё мнение!
Arjuna - И мне жаль, что в нашем мире все именно так и устроено - о ком много говорят, кого хорошо знают и, возможно, любят, зрители - тот и "Известный"... Не в нашей с вами власти изменить пока этот порядок вещей. И не мы только с вами об этом говорим - это вечная тема в любой сфере искусства, так что... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
P.S. Мне почему-то кажется, что эта тема немного провокаторская... Слишком уж сильный акцент делается на одном человеке
Я понимаю Ваш намек Амрапали-джи.Но поверьте я привел сей пример просто потому что г-н о котором шла речь из моего города.А кроме того он и на этом форуме умудрился переругаться со многими исполнителями,как ранее в Одессе
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
И мне жаль,-ЛИЧНО МНЕ -НИ КАПЕЛЬКИ,МНЕ НЕЧЕГО И НЕ С КЕМ ДЕЛИТЬ.Я ОТТАНЦЕВАЛ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ,И ДАЖЕ УЙДЯ СО СЦЕНЫ (ВСЕ ТАКИ ПОЧТИ ПОД 40),ОСТАЮСЬ В СТРОЮ КАК ДИЗАЙНЕР И ПОСТАНОВЩИК ТАНЦЕВ(СОБСТВЕННО С ЧЕГО Я И НАЧИНАЛ)И ВОЗМОЖНО СКОРО ВЕРНУСЬ НА СЦЕНУ ,НО УЖЕ В РОЛИ ВЕДУЩЕГО
что в нашем мире все именно так и устроено - о ком много говорят,(КАК Я ЗАМЕТИЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У НАС ПОШЛА МОДА НА САМОРЕКЛАМУ) кого хорошо знают (ЗНАТЬ О ИСПОЛНИТЕЛЕ ПОЛОЖЕНО РОВНО ЛИШЬ ОБ ЕГО ИСКУССТВЕ А НЕ О ЕГО ССОРАХ И СКЛОКАХ)и, возможно, любят, зрители (О КАКОЙ ЛЮБВИ ИДЕТ РЕЧЬ КОГДА НА СЧЕТУ У ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ ОДИН СОЛЬНЫЙ ПРОЭКТ)- тот и "Известный"... Не в нашей с вами власти изменить пока (НУ ПОЧЕМУ ЖЕ!ПРИ ЖЕЛАНИИ ВОЗМОЖНО ВСЕ)этот порядок вещей. И не мы только с вами об этом говорим - это вечная тема в любой сфере искусства, так что...
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:15 am Заголовок сообщения:
Arjuna, по моему личному мнению, спор бессмысленный. Сколько людей - столько и мнений. Относитесь к жизни проще, трезво оценивайте окружающих и не ждите от людей больше, чем они могут - и тогда меньше будет обид и разочарований. Удачи! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Ах Рангила-джи,я б не против отнгоситься к жиздни проще ,как Вы советуете,но не получается как -то.Видители очень обидно ,когда одни добиваются известности упорным трудом,а другие -участием в скандалах!Я не жду от людей больше чем они могут- просто оставайтесь людьми,-это не так сложно.Я ни на кого не обижаюсь,и не разочаровываюсь.Чего и Вам желаю!
Вай!!!Салам Пунам -Баби,а мы Вас и не ждали-чай пили!А по поводу "не скандальный"и "справедливый" -Оль глянь на себя прекрасную,прежде, чем на меня -то тыкать...и не заводись!