Последняя фота очень нравится, именно в таком неярком свете, как будто из давних времен, и розы белые.... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
Мария, хочу сказать Вам огромное спасибо!
Я бы никогда не узнала и не полюбила Индию, если бы не Вы!
Случайно увидела видео с Вашего выступления "Just ju jiski thi" у знакомой.
Столько нежности.
Не знала, что руки могут рассказать так много...
После Вашего танца во мне летали бабочки..
То, что Вы делаете это Искусство с большой буквы!
Спасибо Вам!
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:15 am Заголовок сообщения:
Какой ужас все написанное по отношению к Марии!!! Я новый человек на форуме,никого не знаю,в том числе Марию,но посмотрев ее фото и видео могу сказать что она просто умничка! Девочки,мальчики,зарубите себе на носу: пусть даже кто-то из вас танцует и выглядит лучше.Но если из вас лезет такая грязь и зависть аж зашкаливает,то вы просто сошли с пути истинного искусства,которое по своей сути Божественно и там нет места "этому всему"! Что ж вы за люди такие? Чего и кого делите? Достигайте,развивайтесь и к вам придет все то,что желаете и о чем мечтаете! Удачи всем,добра и любви!!! Сергей. _________________ Сергей
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:35 am Заголовок сообщения:
sameer
Мда Сереженька, что-то Вы слабоваты в оценке Прям новый, и прям залетел сразу в тему о Шашковой Могу я Вас называть ,,залетным,,? Или по итогу окажется, что Вы внебрачный сын Хуаниты?
Я вот своего носа и не вижу, чтобы на нем что-то рубить и Вам не советую, глядя на его кончик вам же совсем размерещиться грязь и зависть))) А не любить похабщину , друг мой, это не зависть , а любовь к эстетике и созерцанию прекрасного) Вот тут как все сложно
Шашковой танцевать сейчас Индию это прекрасный на мой взгляд ход, ибо на белли уже не возможно смотреть) _________________ Опыт научил меня,что если люди делают что-то против тебя,в конечном счете это пойдет тебе на пользу
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:03 am Заголовок сообщения:
Пари писал(а):
Вот я еще раз перечитала тему и нашла высказывания пользователя Махаббат...и вспомнила, что недавно читала на другом форуме про многоуважаемою мною Мону Аль Саид, где этот же пользователь Махаббат с той же аватаркой писала про Мону "не увидела ничего конструктивного,лишь кривляние.....это не МК звезды и мастера Египта" и что на ее мк она идти не хочет...и я подумала, КОГО мы тут слушаем???? Человек уже на всех форумах понаписал ерунды, показывающей ее некомпетентность в танцах....
Что вы говорите? Бедняжечка.
Только позвольте уточнить, моя некомпетентность в танце это-неразделенное чуство любви к Моне Аль Саид? _________________ Опыт научил меня,что если люди делают что-то против тебя,в конечном счете это пойдет тебе на пользу