Да, фото то шикарные, жаль больше нигде ничего подобного найти не получается Придется самому вооружившись фотоаппаратом поехать в Индию. _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:04 am Заголовок сообщения:
Да чему завидовать....Молодой индус, немного времени пройдет, обрастет брюшком, причем часто еще до 30 лет...
А фото действительно красивые. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:23 am Заголовок сообщения:
Халиф писал(а):
такой мускулатуре можно только позавидовать.
Ну, этому я например не завидую. У меня у самого тело сложено не хуже. А вот цвет кожи, ему то я и завидую. _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно
все время хочется чего-то, чего у тебя нет. Вопрос в том, хочешь ты этим обладать или просто наслаждаться со стороны.
хотя иногда бывает, что желание чего-то получить гораздо сильнее здравого смысла, по крайней мере у меня . _________________ "Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя"