19 апреля в Твери прошел фестиваль индийского землячества при ТГМА "Rangoli 2008".
Сейчас я пытаюсь выложить видиоматериалы на сайт.Думаю зрелище не оставит никого равнодушным....
Добро пожаловать к нам в Тверь!
Уважаемая Leena Goel, с нетерпением будем ждать видео материалов .
Только, я как-то не увидел сообщения об этом событии в рубрике "Предстоящие концерты, конкурсы, фестивали" . Или это было закрытое мероприятие? Просто Тверь, не так и далеко от Москвы, думаю, многие бы приехали в гости если бы знали заранее!
Leena Goel писал(а):
Добро пожаловать к нам в Тверь!
Большое спасибо! Я был у вас в Твери несколько лет назад. Хочу отметить, что это очень милый, гостеприимный и самое главное удивительно чистый город! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Уважаемая Leena Goel, с нетерпением будем ждать видео материалов .
Только, я как-то не увидел сообщения об этом событии в рубрике "Предстоящие концерты, конкурсы, фестивали" . Или это было закрытое мероприятие? Просто Тверь, не так и далеко от Москвы, думаю, многие бы приехали в гости если бы знали заранее!
Бабочкофф,о фестивале я сообщала,но по ошибке сделала это в другой рубрике Bollywood Стиль.А на празднике было много москвичей и гостей из Курска.В этом году организаторы очень постарались и сделали хороший микс между фестивалем ,где было много фолклора, и шоу наполненного последними хитами Болливуда.
Зрители остались очень довольны.
Для Leena Goel
ну вот, а я не внимательный просмотрел.
Надеюсь, такие фестивали у вас станут традицией и в следующий раз я тоже приеду!
Спасибо за выложенное видео! Уже просмотрел три ролика . Очень здорово, супер получился номер с русским-народным танцем
Третий ролик, если не ошибаюсь, вы выставляли на недавнем конкурсе. Вообще ребята молодцы. Буду просматривать дальше. Просто я тут уборку делаю, и как устану, сажусь за компьютер, посмотрю ролик, и с новой силой за дела.
Так что спасибо вам и вашим ребятам за положительный заряд
Бабочкофф,у нас в Твери фестивали индийского землячества проходят ежегодно.
Это давно стало традицией индийской диаспоры. Впервые я побывала на таком фестивале 1994 г., а 1996 году приняла активное участие,соло.
С тех пор мы плотно сотрудничаем друг другом.
На счет гостиниц в Твери я узнаю, могу сказать только одно, в Твери жизнь намного дешевле,не сравнить с Москвой.
Дмитрий работает с нами. Я попрошу его выложить еще некоторые фото. Очень приятно от ваших положительных высказываний.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Здорово! Огромное спасибо Вам Leena Goel и Вам Dmitriy.
Представляю, как красиво и весело прошел фестиваль! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой