Дхармендра хочет увидеть всю семью Деолов в одном кадре
2011 был замечательным годом для знакового актера прошлых лет Дхармендры. Он начался с драматической комедии "YAMLA PAGLA DEEWANA", которая отчасти была данью вкладу в кинематограф на хинди за 50 славных лет. А под финал года - еще один красивый фильм с его участием "TELL ME O KKHUDA". Однако еще более особенным этот год делает тот факт, если прежде Дхарам-ji работал только со своими сыновьями, Санни и Бобби Деолами, то сейчас в первый раз появится на экране с дочерью Эшей Деол. И мало того - режиссер и продюсер этого фильма его любимая жена Хема Малини.
В ответ на вопрос об этом особом годе, Дхарам-ji смиренно ответил: "Это всего лишь один из многих. Есть хорошие времена и есть плохие . Взлеты и падения являются частью жизни, и каждый человек проходит через это. Bas Himmat rakhni chhaiye aur jee jaan se jena chhaiye. Жизнь красива в борьбе. И я чувствую, что людям, полюбившим "YAMLA PAGLA DEEWANA" с Санни и Бобби, фильм с Эшей тоже придется по душе. Мы начали на хорошей ноте с "YAMLA..." и надеюсь, что мы так же хорошо закончим с "TELL ME O KKHUDA".
На вопрос об опыте работы с дочерью Эша, он отвечает: "Это было хорошо. Во время работы мы просто актеры и режиссеры. Все наше внимание сфокусировано на работе. Санни и Бобби, как правило, с пиететом относятся ко мне, но на съемках мы просто забываем о родственных связях и влезаем в шкуру персонажа. Моя природа такова, - каждый чувствует себя комфортно и легко в работе со мной. Может, еще и поэтому, даже после 50 лет, я жив в сердце аудитории. Я считаю, на первом плане - любовь и любовь к жизни. "
С давних лет мы любили видеть на экране замечательных Хема-ji и Дхарам-ji вместе. Однако на сей раз они не в "звездной" партнерской паре, а в актерско-режиссерском дуэте.
На вотпрос о том, что за режиссер Хема-ji, он отвечает: "Я - актер, послушный режиссеру. Поэтому, когда кто-то взял руководство в постановке на себя, я не вмешиваюсь. Я полностью вверяю себя режиссеру. В этот момент режиссер - капитан корабля, и я просто работаю в соответствии с его решениями. При этом я, конечно, вношу свои предложения, и, кроме этого, написал пару очень эмоциональных сцен для этого фильма. "
Дхарам-ji также хочет, чтобы вся семья Деолов появилась в одном кадре, - при условии, что придет хороший сценарий. "Я знаю, все хотят нас видеть вместе, но сценарий - основа успеха любого фильма. Если мы получим хороший сценарий мы обязательно возьмем его в работу", - говорит актер на прощание.