"МОЛЬБА / GUZARISH" - это третий фильм режиссёра Санджая Лилы Бхансали с актрисой Айшварией Рай Баччан в главной роли. До этого актриса снималась у этого режиссёра в фильмах "Hum Dil De Chuke Sanam / Навеки твоя" (1999) и "Devdas / Девдас" (2002). Фильм "МОЛЬБА / GUZARISH" выходит на экраны Индии 19 ноября 2010 года.
Тему, посвящённую этому фильму на нашем форуме, можно почитать здесь:
Боже мой уже не терпится посмотреть...ну когда же до россии этот фильм дойдет??? _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Боже мой уже не терпится посмотреть...ну когда же до россии этот фильм дойдет???
kiti, дай я тебя (Вас?) расцелую! Как же я жду этот фильм, словами не рассказать! Мы в моей семье, а также с моими друзьями, ждём не дождёмся этого фильма!
kiti , Вы (ты?) даже не представляешь, я встаю и ложусь с этой мыслью! Ну, вообще-то, я очень надеюсь, что мольбы нашей публики в Индии будут услышаны, и ждать нам этого фильма осталось недолго! Но, честно говоря, я уже измучилась ждать, я хочу фильм прямо сейчас! Меня интересует, а будет ли демонстрироваться фильм в кинотеатрах на территории России? Ради фильмов режиссёра Бхансали я пойду даже в кинотеатр! Я испытываю большое искушение ради просмотра этого фильма в кинотеатре слетать в Индию. Надеюсь, всё-таки я дождусь фильма в России! Хочу прям сейчас этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Новый плакат премьеры фильма. Завтра премьера! Пожелаем фильму удачи! Ой, как хочу посмотреть этот фильм прямо сейчас!!!
Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан в новом фильме "Guzaarish / Мольба" режиссёра Санджая Лилы Бхансали, премьера которого состоится 19 ноября 2010 года.
Тему, посвящённую этому фильму на нашем форуме, можно почитать здесь: