Спасибо большое, Марточка!!! И тебе счастья большого-большого в новом году!!! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:03 am Заголовок сообщения:
Да разве на такое сердятся?))) Спасибо за добрые слова, дорогая! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 8:15 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Этот костюм - сборный Юбочку купила через интернет, дупатта - из набора, подаренного подругой, а вот топ сама шила и расшивала. Дизайн мой собственный. Правда, это не окончательный вариант, ещё расшивание не закончила
Спасибо за комплимент, Назирочка! Я сама люблю всё яркое, и мне тоже этот комплект нравится...
Алеся, топ просто потрясающий - еще на Дивали засмотрелась ... Замечательно, когда можешь своими руками сделать что-то действительно красивое
Спасибо, Юленька! Всегда приятно, когда обращают внимание на твою работу) _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!
Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освящая,
Атмосферой душевной согрей!