Есть ли такой индийский фильм-Приговор судьбы?Если есть,то кто снимается в главных ролях?
Может быть, и есть. По русскому названию не могу определить сразу. Названия многих фильмов похожи, или фильмы выходили в разные годы, но под одним и тем же названием. Если Вы знаете оригинальное название, год выхода фильма, а также кто снимался в ролях, вот тогда я быстрее смогу Вам помочь. А Вы смотрели этот фильм ? Ну, например, о чём содержание фильма, помните ? Может быть, Вы вспомните какую-нибудь отдельную сцену, музыкальную, например ?
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения:
Ну в индийском прокате Kisna, а в нашем как-то сложнее, не припомню. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
firuzabjania
Ролик-жесть!
А кто может подсказать фильм, где главных героев парня и девушку ставят за высокую вертикальную решетку и привязывают им руки бандиты?
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:18 am Заголовок сообщения:
Раз пошла такая тема, подскажите название такого кино. Там главная героиня (возможно ее зовут Паял, но точно не помню), в начале фильма постоянно разигрывает одного мужика, то она берет костыли и он в автобусе уступает ей место, а потом, увидев ее без них начинает гоняться за ней (с непонятной целью). То у нее, пока она от него бегает ,сердце хватает и опять этот мужик в дураках, а потом она уезжает в какую-то деревню (вроде к дяде) и там в нее влюбляется местный хулиган и приходит свататься, но раздается телефонный звонок и дяде сообщают, что у этой девушки врожденный порок сердца стал прогрессировать и ей осталось жить совсем немного. Все плачут, но парень не отступает от своего решения, играется свадьба, а потом молодые переправляются через реку на лодке и она умирает на его руках, он топит лодку и тонет вместе с женой. Ну вот как-то так. Если кто знает название, подскажите, пожалуйста! _________________ Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его дорогу, попробуй его слёзы, почувствуй его боль...
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Один из моих любимых фильмов.
В основном все фильмы, хоть немного, похожи и запоминаются по-своему. Особенным фильм делают: сюжет, герои, музыка, спецэффекты, но каждый рассказывают свою конкретную историю.
Рассматривая эти параметры фильмы делятся на:"хорошие" и "плохие".
Я рекомендую Вам посмотреть "хороший", старый, индийский фильм.
Краткое содержание:
Главный герой "влюбился по уши" в девушку. 1 год наблюдал за ней издали, 2-й год подошёл ближе, 3-й год заговорил с ней, 4 начал ухаживать, но она к нему была равнодушна. Всё это время она стояла на первом месте. Ради неё: пропускал занятия в колледже,каждый день ездил в одном автобусе.
Так случилось, что даже когда отец умер -
не зажёг погребальный костёр.
В конце фильма:
Ему это надоело и он бросил все свои ухаживания.Конечно же она призналась ему потом в любви.
Заключительная сцена:
Девушка сидит на остановке но он не приходит.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Один из моих любимых фильмов.
mask писал(а):
Подскажите пожалуйста, как называется фильм?
ЛЮБОЙ фильм неповторимым делает режиссёр и кто-то из актёров. Во всех сюжетах можно найти что-то похожее, при желании и некоторых знаниях. Ну, так что же это за фильм вы описываете? Кто в ролях играет, вспомнили или нет? Если вы описываете современный фильм, желательно уметь или научиться разбираться в режиссуре, а не только в актёрах. Запоминать коллизии сюжета, на самом деле, неблагодарный труд. Хотя я знаю людей, которые по перессказу сюжета безошибочно определяют, что за фильм.