Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
INNA DATTA писал(а):
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Очень рада за вас))))))) Я уже зарекалась жаловаться на всех этих форумах, меня поразило одно - господин Шах хвастался, что ожидает 6000 человек при зале в 2000 человек!!!!!!!!!!!!! Нет слов..................
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
Светланка писал(а):
здесь никто права слова не запрещал?
Не запрещал, просто если при зале 2000 человек пришло 6000, то кто с жиру бесится???????? С билетами знаешь что место будет, а тут, не нравится не приходи... А Вы даже не были там...
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:24 am Заголовок сообщения:
НУ БУДЕМ СЧИТАТЬ МНОГИЕ В ИНДИЮ ПОЕХАЛИ ОТМЕЧАТЬ,МЫ В КРАСНОДАРЕ ОСТАЛИСЬ,ПИТЕРЦЫ У СЕБЯ ИХ ЖДУТ-ВОТ У НАС У ВАС/С ТЕМИ РОБКИМИ КТО УШЕЛ/ У ПИТЕРЦЕВ ТОЧНО ОКОЛО6ТЫС И БУДЕТ .
ВОПРОС В ДРУГОМ ВАЛЕНТИН.СПАСИБО, ВСЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ. У НАС НАПРИМЕР ,КОГДА НА СТАКАНАХ ТАНЦЕВАЛА ИНД ЦЫГАНКА, ПОДВЫПИВШИЙ РАБОТНИК СЦЕНЫ СКАЗАЛ,ЧТО ИЗ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОНИ ЕЩЕ НЕ ПИЛИ И СТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ В ГЛАЗАХ - ИНДИЮ ПОЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:28 am Заголовок сообщения:
Так писали же , что зал 1400 мест. Я добралась до балкона, на котором провела минут 20 и спустилась в низ. Не знаю, как в партере, но в верху воздуха не было однозначно. При этом, что народа на балконе было мало. Когда я посмотрела вниз, то увидела, что в партере полно свободных мест. Все просто порассаживались по краям рядов, таким образом в центре много мест оставалось пустых. При этом в походах на входе в зал плотной стеной толпились индусы, собственно из-за чего и сложилось впечатление о битком забитом зале, в данном случае у охранников.
То что касается организации, то ее не было по моему никакой. Ни уборщиц, ни кого. Заваленные мусором столы, при таком количестве людей, ни присесть, ни покушать. Кругом стоят огромные мешки с мусором. Ужас. Кто то сравнил все это с вокзалом, хорошее сравнение, хотя там присесть можно.
Kamalini, вы все время твердите о концерте 31 октября в ДК МАИ. Я там была, концерт был замечательный, очень интересная и разнообразная программа. То что там не было выставки, то это же не пол дня или день мероприятия, а концерт. Бары и буфеты там были, так что и покушать и выпить тоже было где. Поэтому мне не совсем непонятно ваше недовольство концертом в МАИ.
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 147 Откуда: "Амрита" г. Москва
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:35 am Заголовок сообщения:
Так никто и не ответил... Был концерт после певцов еще? или больше никто не танцевал?
А насчет мест - не знаю, я много раз выходила в фойе, проходила туда-обратно без каких-либо проблем с охраной... и стоя люди тоже спокойно стояли, и ядом с нами было несколько свободных мест, причем с самого начала. А уж после 40 минут пения ползала освободилось) _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:23 am Заголовок сообщения:
elenatz
Я вовсе не твержу, просто констатирую факт и своё общее впечатление, которое (как пишут в газетах и журналах) "может не совпадать с мнением редакции".
Просто 31 окт.Дивали был заявлен как праздник, а не только концерт! стоит посмотреть официальный сайт, и тему на форуме, в которой было перечисление ярмарки, угощений итд, итп.
Всё это не состоялось по загадочным "техническим причинам")
Рада,что многим понравилось. Каждому своё
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:11 am Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
[ Вот и я о том же... Я посещаю все мероприятия и Холи и Дивали и Индийский новый год и Этнолайф в Музеоне.... Много раз (29) была в Индии по работе и очень люблю культуру этой страны... всегда защищаю, когда нападают на индийцев.... а тут на невинную критику, причём не меня одной, такое откровенное хамство..... не поняла за что.......Кстати, когда мне нужен был билет на концерт индийских артистов в концертном зале Россия, я себе билет на вход в министерстве культуры взяла.... Просто, я думаю, это элементарно, хотя бы здесь, на форуме написать о том, что вход в основной зал только по брони... под мой график работы подстраиваться не нужно... нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
Валентина, вы словно базарная баба, а не из министерства культуры!
Читать вас противно.
Мне понравилось Спасибо большое организаторам! Любой концерт - это труд многих людей...
Если честно, мне было пофиг на всякую комфортабельность.. Была конкретная цель послушать раджастханцев, хлопать, подпевать, вообщем получать искреннее удовольствие от праздника
Я могу сказать, что повеселилась от души _________________ Ты - такая, в какую веришь.
Команда Дивали Мела 2010 искренная просить прощения за те неудобства ,которую принесла для всех гостей в нашем празднике..Сделали в МИСИСе потому что ,хотелось всем по ближе в метро и с Губкиной было маленькая проблема(внутренная),но не ожидали некие проблемы потому что ,мы тоже там в первые в (МИСиС е)..