Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:38 am Заголовок сообщения:
Идет набор в группу для начинающих по болливуду с изучением базовых классических элементов индийского танца в стиле Катхак и народных танцев.
расписание: понедельник-среда с 16 до 18,
понедельник-среда с 21 до 22.
Адрес: м. Коломенская, Нагатинская набережная д. 54, детский досуговый центр "Апельсин"
Телефон для справок: 8(905)5752343, (499)6174543, (499)6165119
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:19 am Заголовок сообщения:
Маш, просто замечательное исполнение!!! Помню, сидела в зале и не могла на тебя налюбоваться. Именно в тот раз твой танец был самым чувственным и красивым!!!
Жаль только, что видео сделано так, что музыка не совпадает с изображением. Знаю, тебе пришлось его обрабатывать...и все-равно не получилось идеально(((
Но танцы прекрасные! Пожалуй, лучшие "O re piya" и "In ankho ke masti"!!!! _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 12:22 am Заголовок сообщения:
sharda писал(а):
Маш, просто замечательное исполнение!!! Помню, сидела в зале и не могла на тебя налюбоваться. Именно в тот раз твой танец был самым чувственным и красивым!!!
Жаль только, что видео сделано так, что музыка не совпадает с изображением. Знаю, тебе пришлось его обрабатывать...и все-равно не получилось идеально(((
Но танцы прекрасные! Пожалуй, лучшие "O re piya" и "In ankho ke masti"!!!!
Спасибо, Света, мне очень приятно. До сих иногда пересматриваю и думаю, как такое я могла поставить и хорошо станцевать в 2 часа ночи)))
Поздравляю от всей души! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
_________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
II-е место в номинации "Bollywood dance star" - Мария Сорокина.
Мария, я восхищен вашим талантом и умением так ярко и красиво представлять индийский танец. Ваш "наутанки" был просто великолепен. Я смотрел не отрываясь. Классика просто восхитительная. К сожалению не видел вашего выступления в лирическом болливуде, так как меня отвлекли по делам. От всей души хочу пожелать вам успехов и всего самого прекрасного.