Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: Elmar Rajsur/Эльмар Раджсур
Единственный и неповторимый на сегодняшний день исполнитель индийских песен в Москве. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Последний раз редактировалось: Suraj Devi (Пт Июн 27, 2008 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Видела его на каком то концерте. Мне понравилось Только ему , мне кажется надо образ какой-нибудь создать. А то как я его видела - в джинсах и свитере на сцене - не совсем прикольно
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения:
zozya писал(а):
Видела его на каком то концерте. Мне понравилось Только ему , мне кажется надо образ какой-нибудь создать. А то как я его видела - в джинсах и свитере на сцене - не совсем прикольно
На холи в этом году он был в курте-пиджаме. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Ср Май 21, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
Да он из страны ,которая дала миру таких выдающихся певцов. как Рашид Бейбутов,Полад Бюльбюль оглы,Муслим Магамаев.И еще мы с ним земляки . _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения:
Назира Тюленева писал(а):
Он азербайджанец.
Да вы что? Никогда бы не подумала? Меня всегда мучал вопрос - он действительно так хорошо знает хинди, или просто поет по бумажке, где все написано русским текстом?
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Есть конечно .Надо попросить Ленечку чтоб выложил. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
В Зеленограде, на фестивале Азии. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
И еще он, прекрасной души человек! И как человек искусства вокал это не единственное, что он умеет .Он еще и отличный пародист. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8